Einfluß unterschiedlicher Getreidekleien auf die Vitamin-E-Ausscheidung bei erhöhter Vitamin-E-Gabe bei Frauen
Literatur
Schaarmann G, Wirth R, Flachowsky G (1995) Einfluß unterschiedlicher Getreidekleien auf die Vitamin-E-Ausscheidung bei erhöhter Vitamin-E-Gabe bei Frauen. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 149-154
Vitamin-E-Status bei unterschiedlichen sportlichen Belastungen
Literatur
Hübscher J, Flachowsky G, Krink A, Weber C, Sporbert C (1995) Vitamin-E-Status bei unterschiedlichen sportlichen Belastungen. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 155-160
Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen
Literatur
Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) (1995) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, XV, 574 p
Einfluß einer langfristigen Vitamin A-Verarmung auf Leistung und Gesundheit von Kälbern
Literatur
Löhnert HJ, Flachowsky G (1995) Einfluß einer langfristigen Vitamin A-Verarmung auf Leistung und Gesundheit von Kälbern. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) 5. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 28.-29.09.1995 Jena/Thüringen ; Kurzfassungen der Beiträge. Weimar: Keßler, p 58
Einfluß von Betainzulagen auf die Mast- und Schlachtleistung sowie die Schlachtkörperqualität bei Mastschweinen
Literatur
Böhme H, Berk A, Aulrich K (1995) Einfluß von Betainzulagen auf die Mast- und Schlachtleistung sowie die Schlachtkörperqualität bei Mastschweinen. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) 5. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 28.-29.09.1995 Jena/Thüringen ; Kurzfassungen der Beiträge. Weimar: Keßler, p 98
Der Gehalt der Frauenmilch an Beta-Carotin und den Vitaminen A und E in Abhängigkeit von der Probenahme
Literatur
Weske E, Schaarmann G, Peiker G, Schubert R, Flachowsky G (1995) Der Gehalt der Frauenmilch an Beta-Carotin und den Vitaminen A und E in Abhängigkeit von der Probenahme. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 193-196
Zum Gehalt an den Vitaminen B1, B2, A und E sowie b-Carotin in Frauenmilch, Blut der Mutter und Nabelschnurblut
Literatur
Starker A, Weske E, Schaarmann G, Schmuck I, Taubert U, Peiker G, Böhm V, Schubert R, Bitsch R, Flachowsky G (1995) Zum Gehalt an den Vitaminen B1, B2, A und E sowie b-Carotin in Frauenmilch, Blut der Mutter und Nabelschnurblut. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 341-344
Untersuchungen zum Vitamin-Status unter Langzeitapplikation verschiedener Östrogen- und Gestagen-Kombinationen
Literatur
Klinger G, Flachowsky G, Carlson H, Michels W, Matthey M, Schubert K, Splinter FK, Winnefeld K (1995) Untersuchungen zum Vitamin-Status unter Langzeitapplikation verschiedener Östrogen- und Gestagen-Kombinationen. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 244-249
Ausgewählte Stoffwechselkriterien ohne und mit zusätzlicher Vitamin-E-Gabe in Abhängigkeit von der körperlichen Belastung bei trainierten und untrainierten Probanden
Literatur
Krink A, Hübscher J, Weber C, Matthey M, Flachowsky G (1995) Ausgewählte Stoffwechselkriterien ohne und mit zusätzlicher Vitamin-E-Gabe in Abhängigkeit von der körperlichen Belastung bei trainierten und untrainierten Probanden. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 169-173
Der Einfluß von NSP-hydrolysierenden Enzymen auf Chymusfluß und einige Parameter im Verdauungstrakt von Schweinen
Literatur
Haberer B, Breves G, Schulz E (1995) Der Einfluß von NSP-hydrolysierenden Enzymen auf Chymusfluß und einige Parameter im Verdauungstrakt von Schweinen. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 382-387