Literaturrecherche
Es wurden 19 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 11 bis 19 von 19.
Die Auswirkung einer über mehrere Generationen fortlaufenden Selektion von Leghornhennen auf Eiqualitätsmerkmale
Über den Einfluß von Erschütterungen auf die Brutfähigkeit von Hühnereiern
Die Erblichkeit der Kopffleckbildung bei den Eintagsküken
Der Einfluß der Oxalessigsäure, der Bernsteinsäure, der Glutaminsäure-Oxalessigsäure-Transaminasereaktion und des DPNH : DPN-Verhältnisses auf die Ausschüttung thermischer Energie : 1. Mitteilung
Beiträge zur Frage des Bewertungsmaßstabes von Sojaextraktionsschroten
Sojaextraktionsschrote unterschiedlicher Qualität im Einsatz in Küken-Aufzuchtfutter mit verschiedenen Gehalten an tierischem Eiweiß
Papierelektrophoretische Untersuchungen an Hühnerblutseren : 1. Mitteilung, die Zusammensetzung der Seren von gesunden Eintagsküken und Küken bis zur 8. Lebenswoche
Die Wirkung verschieden hoher Fischmehlgehalte im Geflügelmastfutter im Hinblick auf Eiweiß- und Energiebedarf
Europäische "Überproduktion" bei Eiern und Geflügelfleisch?
Filter
Nach oben