Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1953
Alle Filter entfernen
Es wurden 421 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 251 bis 260 von 421.
Melasse : eine wertvolle Komponente
Probleme des Fettgehaltes im Futter der landwirtschaftlichen Nutztiere
Milchkühe auf der Portionsweide
Vergleich zwischen melassierten Schnitzeln und gewöhnlichen Trockenschnitzeln in ihrem Einfluss auf den Fettgehalt der Milch
Beeinflussung des Fettgehaltes der Milch durch Palmkern- und Kokos-Schrote mit verschiedenem Fettgehalt
Beitrag zur Genese und Morphologie der Streptomyceten-Sporen
Die Beeinflussung der pflanzlichen Entwicklung durch Wuchs- und Hemmstoffe
Institut für Pflanzenbau und Saatguterzeugung
Einige Entwicklungstendenzen im heutigen Landmaschinenbau
Studien an einem frontschneidenden Kleinbinder, vereinigt mit rückwärtsfahrendem Einachs-Triebsatz
Filter
Nach oben