Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1970
Alle Filter entfernen
Es wurden 297 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 111 bis 120 von 297.
Bedeutung des Magnesiums und Natriums in der Ernährung der Rinder [Teil 2]
Methodischer Vorschlag zur Prüfung der vollständigen Entzuckerung der Gärfutterauszüge bei der Gärsäurenbestimmung mittels der Destillationsmethode nach Lepper-Flieg
Untersuchungen über die Variabilität von Futtergerstenprotein : 1. Mitteilung: Über den Einfluß ökologischer Faktoren auf den Proteingehalt in Gersten und dessen ernährungsphysiologische Qualität
Empfehlungen zur Mineralstoffversorgung landwirtschaftlicher Nutztiere : Richtzahlen zum Mineralstoffbedarf von Schweinen
Die Erhöhung der Ablammfrequenz als Möglichkeit zur Verbesserung der Fleischproduktivität in der Schafhaltung
Nährwert verschiedener Gerstensorten für Schweine
Bedeutung des Magnesiums und Natriums in der Ernährung der Rinder
Heissluftgetrocknetes Halmfutter als alleiniges Grundfutter für Rindvieh
Untersuchungen zum Serum-Mg-Spiegel laktierender Kühe bei Stall- und Weidehaltung
Der Einfluß neuer Beregnungsverfahren auf die Arbeitswirtschaft
Filter
Nach oben