Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1983
Alle Filter entfernen
Es wurden 462 Ergebnisse in 9 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 391 bis 400 von 462.
Einfluß einer Senkung des Energie- und Proteingehaltes im Legehennenfutter
Die Eischalenstabilität und ihre Abhängigkeit von Herkunft und Korngröße des Calciumfuttermittels : 2. Mitteilung
Versuche über den Einfluß einer Änderung des Säuren-Basen-Verhältnisses im Futter auf die Eischalenstabilität
Einfluß von Rohprotein und Methionin- plus Cystingehalt im Futter auf das Leistungsvermögen von Legehennen
Bakterien-Bioprotein im Legehennenfutter
Beregnungsverfahren : wasser- und energiesparend
Zur Belastung der Schlepperzapfwelle bei unterschiedlichen Arbeitseinsätzen
Zur chemischen Extraktion des Cadmium auf verschiedenen Böden im Vergleich zu dessen Aufnahme durch Pflanzen
Indikatoren für tiergerechte Haltung von Nutztieren : eine Tagung der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e.V.
Filter
Nach oben