Literatur
Lebzien P (2005) Ernährung und Fütterung des Rindes : 6.1, ernährungsphysiologische Grundlagen. Landbauforsch Völkenrode SH 289:89-101
Literatur
Schrader L, Mayer C (2005) Verhalten. Landbauforsch Völkenrode SH 289:65-77
Literatur
Flachowsky G (2005) Futtermittelkundliche Aspekte. Landbauforsch Völkenrode SH 289:101-111
Literatur
Meyer U (2005) Fütterung der Milchkühe. Landbauforsch Völkenrode SH 289:111-127
Literatur
Meyer U (2005) Fütterung von Kälbern und Jungrindern. Landbauforsch Völkenrode SH 289:127-136
Literatur
Barth K, Rahmann G (2005) Milcherzeugung im ökologischen Landbau. Landbauforsch Völkenrode SH 289:136-145
Literatur
Oppermann R, Rahmann G (2005) Experiences of organic dairy farmers with ailing milk markets - a sociological study in Northern Germany. Landbauforsch Völkenrode SH 290:35-55
Literatur
Oppermann R (2005) Die Bedeutung des Faktors Qualität für die Entwicklung des Marktes für ökologische Produkte. Landbauforsch Völkenrode SH 290:91-98
Literatur
Öhlschläger S, Spolders M, Meyer U, Scholz H (2005) Influence of feeding various amounts of minerals and vitamins to first lactating cows on some blood parameters. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 108-113
Literatur
Gensior A, Heinemeyer O (2005) Erstellung von Kohlenstoffinventaren der landwirtschaftlichen Böden Deutschlands für die Klimaberichterstattung im Bereich Landnutzung und Landnutzungsänderung (LULUC) - Anforderungen, Datenbedarf und -verfügbarkeit. Landbauforsch Völkenrode SH 280:93-102