Literatur
Fährmann B, Grajewski R (2003) Kapitel 2 : Einleitung. In: Institut für Betriebswirtschaft, Agrarstruktur und ländliche Räume (ed) Halbzeitbewertung des Plans des Landes Bremen zur Entwicklung des ländlichen Raums. Braunschweig: FAL, p 89
Literatur
Forstner B, Klockenbring C (2003) Kapitel 3 : Investitionen in landwirtschaftlichen Betrieben (Agrarinvestitionsförderungsprogramm (AFP)) - Kapitel I der VO (EG) Nr. 1257/1999. In: Institut für Betriebswirtschaft, Agrarstruktur und ländliche Räume (ed) Halbzeitbewertung des Plans des Landes Bremen zur Entwicklung des ländlichen Raums. Braunschweig: FAL, p 70
Literatur
Eberhardt W (2003) Kapitel 4 : Berufsbildung - Kapitel 3 der VO (EG) Nr. 1257/1999. In: Institut für Betriebswirtschaft, Agrarstruktur und ländliche Räume (ed) Halbzeitbewertung des Plans des Landes Bremen zur Entwicklung des ländlichen Raums. Braunschweig: FAL, p 8
Literatur
Bernhards U, Doll H, Klockenbring C, Plankl R, Rudow K (2003) Kapitel 5 : Benachteiligte Gebiete und Gebiete mit umweltspezifischen Einschränkungen - Kapitel V der VO (EG) Nr. 1257/1999. In: Institut für Betriebswirtschaft, Agrarstruktur und ländliche Räume (ed) Halbzeitbewertung des Plans des Landes Bremen zur Entwicklung des ländlichen Raums. Braunschweig: FAL, p 118
Literatur
Reiter K, Essmann S, Preising A, Pufahl A, Roggendorf W (2003) Kapitel 6 : AgrarumweltMassnahmen - Kapitel VI der VO (EG) Nr. 1257/1999. In: Institut für Betriebswirtschaft, Agrarstruktur und ländliche Räume (ed) Halbzeitbewertung des Plans des Landes Bremen zur Entwicklung des ländlichen Raums. Braunschweig: FAL, p 199
Literatur
Lebzien P, Flachowsky G, Wiesche Cin der, Zadrazil F (2003) Zum Potenzial höherer Pilze bei der Umwandlung von Getreidestroh in Futter- und Lebensmittel. Landbauforsch Völkenrode SH 258:51-53
Literatur
Niemann H (2003) Tierzucht : Fortschritte in der Biotechnologie für die Fleischproduktion im Jahre 2025. Landbauforsch Völkenrode SH 262:73-80
Literatur
Rahmann G, Sundrum A, Weißmann F (2003) Ökolandbau : welche Qualitäten wird der ökologische Landbau in der Fleischproduktion im Jahr 2025 liefern können? Landbauforsch Völkenrode SH 262:131-150
Literatur
Hahne J, Vorlop K-D, Willke T (2003) Emissionen : wird der Null-Emissionsstall zum Stand der Technik? Landbauforsch Völkenrode SH 262:119-130
Literatur
Brockmeier M (2003) Weltmärkte : wer wird sich Fleischkonsum überhaupt noch leisten können? Landbauforsch Völkenrode SH 262:13-20