Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1964
Alle Filter entfernen
Es wurden 341 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 191 bis 200 von 341.
Die Wirkung von Dampferhitzen (Toasten) auf die biologische Eiweißwertigkeit von Sojaextraktionsschrot : 2. Mitteilung ; Zur Frage der Proteinschädigung durch zu langes Toasten
Verwertung von Futterrüben durch das Schwein
Feldmessungen an Schleppern mit Dreipunktanbau und regelnden Krafthebern
Schlepperreifen unterschiedlicher Breite bei der Zuckerrübenpflege
Futterwert und Futterwirkung von im Trommeltrockner hergestellten Kartoffelschnitzeln : 2. Mitteilung
Beitrag zur Untenentnahme von Gärfutter aus Hochsilos
Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 2. Mitteilung ; Der Einfluß der Anfangstemperatur auf den Gärverlauf gedämpfter Kartoffeln
Einfluß der Gemelksgröße und des Alters auf die Milchflußintensität bei Kühen
Untersuchungen über vereinfachte Verfahren zur Bestimmung der Fleischfarbe
Eiweißüberfütterung und Bau der Nebenniere beim Rind
Filter
Nach oben