Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1965
Alle Filter entfernen
Es wurden 315 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 281 bis 290 von 315.
Vorschlag zur objektiven Bewertung der Fleischqualität beim Schwein mit dem "Fahellpho-Mariensee"
Die Zusammensetzung der Kolostralmilch in ihrer Bedeutung für eine erfolgreiche Kälberaufzucht
Fleisch als Nahrungsmittel : 4. Internationaler Ferienkurs für junge europäische Tierzuchtwissenschaftler im Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung Mariensee
Die Verwendung des "Milkoscopes" bei der Milchleistungsprüfung
Dichte und Gruppierung der Haarfollikel in der Haut des Angorakaninchens
Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 1]
Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 2]
Zur Bedeutung der photoperiodisch-thermischen Reaktion der Kartoffelsorten für Züchtung und Anbau
Die Eingliederung von Sonderkulturen im landwirtschaftlichen Betrieb
Probleme der Mechanisierung im Feldversuchswesen
Filter
Nach oben