Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1970
Alle Filter entfernen
Es wurden 297 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 101 bis 110 von 297.
Die Erhöhung der Ablammfrequenz als Möglichkeit zur Verbesserung der Fleischproduktivität in der Schafhaltung
Bedeutung des Magnesiums und Natriums in der Ernährung der Rinder [Teil 1]
Untersuchungen über das Fettsäurespektrum in der Kolostralmich von Kühen
Untersuchungen über das Fettsäurespektrum im Milchfett von Ziegen
Untersuchungen über das Fettsäurespektrum im Milchfett schwarzbunter Kühe
Rüben in der Schweinemast
Kupfer als Futterzulage mit Sonderwirkung
Sojaschrot, ein vollwertiges Eiweißfuttermittel
Beeinflussung der Fleischbeschaffenheit durch Vitamin E
Einfluß unterschiedlicher Wassergaben auf den Verlauf der Mastleistung sowie auf die Schlachtkörperqualität und Fleischbeschaffenheit beim Schwein
Filter
Nach oben