Preisbildung und Verwendung von Stärke im Nicht-Nahrungsbereich
Literatur
Christmann V (1991) Preisbildung und Verwendung von Stärke im Nicht-Nahrungsbereich. Angew Wiss SH 1991:111-115
Analyse der Wettbewerbsfähigkeit der Produktion von Stärketrägern und ihrer Verwendung im Non-food-Bereich
Literatur
Hollmann P, Kleinhanß W, Tries B (1991) Analyse der Wettbewerbsfähigkeit der Produktion von Stärketrägern und ihrer Verwendung im Non-food-Bereich. Angew Wiss SH 1991:103-110
Entwicklung von kältetoleranten Populationen der Sonnenblume (Helianthus annuus L.) mit einem hohen Anteil Ölsäure am Gesamtfettgehalt in den Samen
Literatur
Bramm A (1991) Entwicklung von kältetoleranten Populationen der Sonnenblume (Helianthus annuus L.) mit einem hohen Anteil Ölsäure am Gesamtfettgehalt in den Samen. Angew Wiss SH 1991:354-362
Preisbildung und Verwendung einheimischer Ölsaaten als Nahrungs- und Industriegrundstoffe
Literatur
Götzke H (1991) Preisbildung und Verwendung einheimischer Ölsaaten als Nahrungs- und Industriegrundstoffe. Angew Wiss SH 1991:546-551
Aufbau von Basispopulationen mit hohem Amylosegehalt bei Erbsen
Literatur
Dambroth M, Bramm A (1991) Aufbau von Basispopulationen mit hohem Amylosegehalt bei Erbsen. Angew Wiss SH 1991:208-213
Kosten-nutzen-analytische Bewertung der Produktion und Nutzung von Rapsöl für Treibstoff-, Schmierstoff- und technische Zwecke
Literatur
Kleinhanß W, Kerckow B, Schrader H (1991) Kosten-nutzen-analytische Bewertung der Produktion und Nutzung von Rapsöl für Treibstoff-, Schmierstoff- und technische Zwecke. Angew Wiss SH 1991:553-557
Auswirkungen einer Düngung mit Rapspreßkuchen auf Wachstum, Ertrag und Nährstoffentzug unterschiedlicher Kulturpflanzen
Literatur
Kücke M, Helal M (1991) Auswirkungen einer Düngung mit Rapspreßkuchen auf Wachstum, Ertrag und Nährstoffentzug unterschiedlicher Kulturpflanzen. Angew Wiss SH 1991:474-483
Vereinfachung der Verfahren zur Ernte und Zwischenaufbereitung von Faserlein
Literatur
Dernedde W (1991) Vereinfachung der Verfahren zur Ernte und Zwischenaufbereitung von Faserlein. Angew Wiss SH 1991:180-188
Analyse und Bewertung von Korianderkuchen für Futterzwecke
Literatur
Rohr K, Engling F-P, Lebzien P, Oslage HJ (1991) Analyse und Bewertung von Korianderkuchen für Futterzwecke. Angew Wiss SH 1991:485-495
Entwicklung und Optimierung eines Verfahrens zur Biomethanisierung fester und halbfester Reststoffe aus der Ernte und Verarbeitung nachwachsender Rohstoffe
Literatur
Weiland P, Albin A, Ahlgrimm H-J (1991) Entwicklung und Optimierung eines Verfahrens zur Biomethanisierung fester und halbfester Reststoffe aus der Ernte und Verarbeitung nachwachsender Rohstoffe. Angew Wiss SH 1991:607-613