Unkonventionelle/ungewöhnliche Futtermittel in der Tierernährung : eine Vielfalt in Beispielen
Literatur
Hebeler D (2001) Unkonventionelle/ungewöhnliche Futtermittel in der Tierernährung : eine Vielfalt in Beispielen. Landbauforsch Völkenrode SH 223:264-268
Fermentierte Roggenkleie : ein interessanter Rohstoff und Beispiel für eine interessante Technologie
Literatur
Coenen M, Stolz P (2001) Fermentierte Roggenkleie : ein interessanter Rohstoff und Beispiel für eine interessante Technologie. Landbauforsch Völkenrode SH 223:259-263
Untersuchungsergebnisse zum Futterwert von Nebenerzeugnissen der Lebensmittelherstellung und des Lebensmittelkonsums für Schweine
Literatur
Wecke C, Steinhöfel O, Kunze V, Buder M (2001) Untersuchungsergebnisse zum Futterwert von Nebenerzeugnissen der Lebensmittelherstellung und des Lebensmittelkonsums für Schweine. Landbauforsch Völkenrode SH 223:269-273
Tetracyclin-Rückstände in Fleischknochenmehlen und Tiermehlen
Literatur
Kühne M, Körner U, Wenzel S (2001) Tetracyclin-Rückstände in Fleischknochenmehlen und Tiermehlen. Landbauforsch Völkenrode SH 223:152-158
Algen in der Tierernährung
Literatur
Storandt R, Pulz O, Franke H, Loest K (2001) Algen in der Tierernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:402-406
Haltbarkeit des aus modifiziertem Blut hergestellten Granulats anhand chemischer Veränderungen des Fettes
Literatur
Adamczyk E, Morzyk K, Rak L (2001) Haltbarkeit des aus modifiziertem Blut hergestellten Granulats anhand chemischer Veränderungen des Fettes. Landbauforsch Völkenrode SH 223:290-296
Verwertung von Speiseresten in der Schweinemast
Literatur
Iben C, Stoiber F, Gruber-Noggler E, Leibetseder J (2001) Verwertung von Speiseresten in der Schweinemast. Landbauforsch Völkenrode SH 223:241-247
Hühnermastversuch mit Fleischmehl unter Berücksichtigung der wahrverdaulichen Aminosäuren Lysin und Methionin
Literatur
Jeremic D, Leitgeb R, Wetscherek W, Bickel S, Baumann F (2001) Hühnermastversuch mit Fleischmehl unter Berücksichtigung der wahrverdaulichen Aminosäuren Lysin und Methionin. Landbauforsch Völkenrode SH 223:193-198
Untersuchungen zur Zusammensetzung von Molkenprodukten sowie zur Bedeutung des Sulfatgehaltes in Milchaustauschern für die Kotqualität bei Kälbern
Literatur
Kamphues J, Stolte M, Rust P (2001) Untersuchungen zur Zusammensetzung von Molkenprodukten sowie zur Bedeutung des Sulfatgehaltes in Milchaustauschern für die Kotqualität bei Kälbern. Landbauforsch Völkenrode SH 223:224-230
Zur Variabilität des Aminosäuregehaltes von Lebensmittel- und Speiseresthomogenaten
Literatur
Liebert F, Wecke C, Kunze V (2001) Zur Variabilität des Aminosäuregehaltes von Lebensmittel- und Speiseresthomogenaten. Landbauforsch Völkenrode SH 223:285-289