Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1955
Alle Filter entfernen
Es wurden 424 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 91 bis 100 von 424.
Menge, Verdaulichkeit und Bedeutung des Fettes und der essentiellen Fettsäuren im Futter bei Versuchen an Milchkühen hoher Leistung
Zur Bedeutung und Wirkung von Futterfett bei Milchkühen
Die Zuckerrübe und ihre Nebenerzeugnisse in der Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere
Konstitution und ihre Bedeutung für die praktische Tierzucht
Elektrozäune setzen sich durch
Die Verdichtbarkeit des Ackerbodens unter Berücksichtigung des Einflusses organischer Bestandteile
Mechanisierung der Heuernte
Beitrag zur Weiterentwicklung vollautomatischer Stalldungstreuer
Gleich nach der Getreideernte : Stoppelkalkung
Entwicklungsstand im deutschen Mähdrescherbau
Filter
Nach oben