Die abtötende Wirkung von Fischpulpe auf Keime der Salmonellagruppe
Literatur
Siegmann O (1959) Die abtötende Wirkung von Fischpulpe auf Keime der Salmonellagruppe. Berl Münch Tierärztl Wschr 72:348-349
Literatur
Köstlin A (1959) Zum Baugeschehen in der Landwirtschaft. Landbauforsch Völkenrode 9(3/4):98-102
Literatur
Seifert A (1959) Wartung und Reparatur des Ackerschleppers. Landbauforsch Völkenrode 9(2):30-32
Literatur
Heuser OE (1959) Die Aufgabe der Betriebswirtschaft bei der Entwicklung landwirtschaftlicher Betriebsformen in der Industriegesellschaft. Landbauforsch Völkenrode 9(3/4):109-111
Literatur
Buttler G (1959) Rinderleukose - ihrer Ursache auf der Spur? Landbauforsch Völkenrode 9(1):23-24
Literatur
Richter K (1959) Marktgerechte Fleischerzeugung über Rind, Schaf und Schwein. Landbauforsch Völkenrode 9(3/4):75-79
Literatur
Richter F (1959) Der Einfluß verschiedener Haltungsformen auf die Wachstumsentwicklung beim Rind : Beobachtungen an eineiigen Drillingen. Landbauforsch Völkenrode 9(1):8-11
Literatur
Simons D (1959) Über die technische Entwicklung der Kartoffelsammelernte. Landbauforsch Völkenrode 9(3/4):95-98
Literatur
Richter F, Scharrer G (1959) Auftreten von Knickschwanz beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode 9(1):21-22
Literatur
Köstlin A, Wander J-F (1959) Raumgewichtsmessungen an Halmgütern. Landbauforsch Völkenrode 9(2):33-35