Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1963
Alle Filter entfernen
Es wurden 370 Ergebnisse in 8 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 221 bis 230 von 370.
Der Einfluß verschiedener Dämpfungsarten auf die Sojaschrotqualität
Der Vitamin-A-Gehalt in der Leber gesunder und leukosekranker Küken
Der Gehalt an Eisen, Kupfer, Mangan und Zink in den Eiern von im Auslauf, im Legekäfig und im Intensivstall gehaltenen weißen Leghornhennen
Die Glutaminsäure-Oxalessigsäuretransaminase und ihre Bedeutung im Eiweissstoffwechsel wachsender Hühner
Die Wirkung von Grasgrünmehl-, Carotinöl- und Luzernegrünmehlextraktzusätzen zum Futter im Vergleich zu synthetisch hergestelltem Vitamin-A auf den Vitamin-A-Gehalt der Eier weißer Leghornhennen
Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung 1961-1962
Beiträge zur Grundlagenforschung in der Gärfutterbereitung : Einfluß der Nährstoffkonzentration auf den Gärverlauf bei Mähweidegras
Minimale Gebäude- und Arbeitskosten bei gegebenem Betriebsprogramm
Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung 1961-1962
Beiträge zur Grundlagenforschung in der Gärfutterbereitung : das bakteriologische Bild einer Grassilage
Filter
Nach oben