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Jahr: 1968
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Über den Einfluß der Herstellungsverfahren auf die Proteinqualität von Fischmehlen
Untersuchungen zur Konservierung von Hackfruechten durch Silierung : 1. Die Silierung von Zuckerrueben unter Zusatz verschiedener Konservierungsmittel
Untersuchungen zur Konservierung von Feuchtgetreide durch Silierung : 1. Silierversuche mit Feuchtgetreide
Neue Erkenntnisse über die Milchzusammensetzung beim Rind
Ein objektives Verfahren zur Messung der Konsistenz von gekühltem, rohem Schweinefleisch
Mehr Saftfutter im Sauenstall
Meßzeitpunkt für Merkmale der Fleischbeschaffenheit
Die Proteinqualität von Ölsaatrückständen und ihre Ergänzung mit synthetischen Aminosäuren
Ein Verdunstungsmesser mit keramischer Scheibe
Einige Ergebnisse bodenphysikalischer Messungen an zwei Tiefpflugversuchen auf Parabraunerden im Braunschweiger Gebiet
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