Putenhaltung und Möglichkeiten des Absatzes von Puten : [part] 2, Fütterung der Puten
Literatur
Vogt H (1968) Putenhaltung und Möglichkeiten des Absatzes von Puten : [part] 2, Fütterung der Puten. Kraftfutter 51(11):555-556
Untersuchungen über die Verdaulichkeit von Graskonserven unterschiedlichen Trockensubstanzgehaltes
Literatur
Schulz E (1968-1969) Untersuchungen über die Verdaulichkeit von Graskonserven unterschiedlichen Trockensubstanzgehaltes. Kali Briefe 9(13.3):10 S.
Zur wiederkäuergerechten Fütterung von Milchkühen
Literatur
Daenicke R (1968-1969) Zur wiederkäuergerechten Fütterung von Milchkühen. Kali Briefe 9(13.5):5 S.
Über die quantitative Bestimmung der Aufnahme von Phenolcarbonsäuren durch die Wurzeln von Weizenkeimpflanzen
Literatur
Harms H (1968) Über die quantitative Bestimmung der Aufnahme von Phenolcarbonsäuren durch die Wurzeln von Weizenkeimpflanzen. Mitt Dt Bodenkundl Gesellsch 8:159-161
Einfluß von Substituenten auf das Redoxpotential substituierter Benzochinone-1,4
Literatur
Flaig W, Beutelspacher H, Riemer H, Kälke E (1968) Einfluß von Substituenten auf das Redoxpotential substituierter Benzochinone-1,4. Liebigs Ann Chem 719:96-111
Die Bildung der Phenoloxydase und die Stoffwechselbeeinflussung durch Phenole bei Polystictus versicolor
Literatur
Grabbe K, König R, Haider K (1968) Die Bildung der Phenoloxydase und die Stoffwechselbeeinflussung durch Phenole bei Polystictus versicolor. Arch Mikrobiologie 63:1133-1153
Zur Weiterentwicklung der Ladegeräte mit hydraulichen Schubkolbenantrieben
Literatur
Hain K (1968) Zur Weiterentwicklung der Ladegeräte mit hydraulichen Schubkolbenantrieben. Landbauforsch Völkenrode 18(1):79-82
Ermittlung der Belastbarkeit von Fahrzeugen auf Ersatzfahrbahnen in einem abgekürzten Verfahren
Literatur
Radaj D (1968) Ermittlung der Belastbarkeit von Fahrzeugen auf Ersatzfahrbahnen in einem abgekürzten Verfahren. Automobiltechn Z 70(8; 11):294-296; 395-398
Die Bildung der Huminsäuren durch Bodenmikroorganismen
Literatur
Haider K, Martin JP (1968) Die Bildung der Huminsäuren durch Bodenmikroorganismen. Mitt Dt Bodenkundl Gesellsch 8:123-124
Literatur
Wildfeuer I, Acker L, Mehner A, Rauch W (1968) Über die Beeinflussung der Dotterfarbe von Hühnereiern durch Zusätze von Carotinoiden zum Futter : 3. Mitteilung, Zusatz von β-Apo-8'-Carotinal, β-Apo-8'-carotinsäureäthylester, Canthaxanthin und Paprika. Z Lebensmittelunters Forsch 136(4):203-214