Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1975
Alle Filter entfernen
Es wurden 426 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 121 bis 130 von 426.
Quantitative determination of the chewing and rumination activities of dairy cows
Untersuchungen zur Bestimmung der wahren Aminosäuren-Verdaulichkeit aus verschieden aufbereiteten Kartoffeln bei wachsenden Schweinen : 2. Technisch getrocknete Kartoffeln
Methanol-Fermentations-Protein /Ici-Protein/ im Geflügelfutter : vorläufiger Bericht)
Roughage-containing fodder mixtures as complete diets for dairy cows
Untersuchungen über die Eignung verschiedener Futtergemische als Alleinrationen für Milchkühe
Zur Hahnenfederigkeit einer Chinesischen Zwergwachtel (Excalfactoria-Chinensis)
Untersuchungen an kurzfristig bebrüteten Hühnereiern
Bakterienprotein (Methanol-Fermentations-Protein) im Geflügelfutter
Scheinbare Aminosäurenverdaulichkeit des Federmehls bei Legehennen
Federmehl und Blutmehl im Legehennenfutter
Filter
Nach oben