Züchterische Möglichkeiten zur Verbesserung der Eischalenqualität
Literatur
Nix W (1976) Züchterische Möglichkeiten zur Verbesserung der Eischalenqualität. In: Pingel H (ed) Probleme der Qualitätsverbesserung von Eiern und Geflügelfleisch : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 2. und 3. Dezember 1976. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 68-77
Der Einfluß der Fütterung auf die Eiqualität
Literatur
Güther W (1976) Der Einfluß der Fütterung auf die Eiqualität. In: Pingel H (ed) Probleme der Qualitätsverbesserung von Eiern und Geflügelfleisch : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 2. und 3. Dezember 1976. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 78-89
Einfluß des Käfigbodens auf die Eischalenbeschädigungen in der industriemäßigen Frischeierproduktion
Literatur
Hanus H (1976) Einfluß des Käfigbodens auf die Eischalenbeschädigungen in der industriemäßigen Frischeierproduktion. In: Pingel H (ed) Probleme der Qualitätsverbesserung von Eiern und Geflügelfleisch : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 2. und 3. Dezember 1976. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 98-106
Beziehungen zwischen Nährstoffaufnahme und Inhaltsstoffen bei Wiesenschwingel (Festuca pratensis) im Hinblick auf seine Konservierungseignung : 2. Mitteilung ; Ertragsniveau und stoffliche Zusammmensetzung der Pflanze
Literatur
Wermke M (1976) Beziehungen zwischen Nährstoffaufnahme und Inhaltsstoffen bei Wiesenschwingel (Festuca pratensis) im Hinblick auf seine Konservierungseignung : 2. Mitteilung ; Ertragsniveau und stoffliche Zusammmensetzung der Pflanze. Wirtschaftseigene Futter 22(1):22-35
Beziehungen zwischen Nährstoffaufnahme und Inhaltsstoffen bei Wiesenschwingel (Festuca pratensis) im Hinblick auf seine Konservierungseignung : 3. Teil ; Beziehungen zwischen dem Siliererfolg und der stofflichen Zusammensetzung der Pflanze
Literatur
Wermke M (1976) Beziehungen zwischen Nährstoffaufnahme und Inhaltsstoffen bei Wiesenschwingel (Festuca pratensis) im Hinblick auf seine Konservierungseignung : 3. Teil ; Beziehungen zwischen dem Siliererfolg und der stofflichen Zusammensetzung der Pflanze. Wirtschaftseigene Futter 22(1):36-49
Zusatzstoffe, die die Futterverwertung verbessern, in der Schweinemast
Literatur
Petersen U (1976) Zusatzstoffe, die die Futterverwertung verbessern, in der Schweinemast. Landwirtschaftsbl Weser Ems 123(53):12-14
Translokation von Tabakmosaikvirus durch das Myzel künstlich infizierter Pythium-Arten
Literatur
Pahlow G (1976) Translokation von Tabakmosaikvirus durch das Myzel künstlich infizierter Pythium-Arten. Phytopathol Z 86(4):361-364
Die individuelle Grundfutteraufnahme der Milchkühe und ihre Bedeutung für die kostengünstige Fütterung
Literatur
Schlünsen D, Walter K (1976) Die individuelle Grundfutteraufnahme der Milchkühe und ihre Bedeutung für die kostengünstige Fütterung. Milchpraxis Rindermast 14(4):9-11
Standardized documentation procedures : a tool for better international gene bank communication
Literatur
Seidewitz L (1976) Standardized documentation procedures : a tool for better international gene bank communication. In: Brezhnev DD (ed) Wheat genetic resources. Leningrad, pp 103-112
Entscheidungshilfen für die N-Düngung 1976. Ergebnisse einer Erhebung von 500 Weizenschlägen
Literatur
Englert G, Imhof E, Mangstl A, Reiner L, Reutsel W (1976) Entscheidungshilfen für die N-Düngung 1976. Ergebnisse einer Erhebung von 500 Weizenschlägen. DLG Mitt 91(5):250-254