Untersuchungen über den Einfluß eines Nicht-Stärke-Polysaccharid (NSP)-spaltenden Enzympräparates und Zinkbacitracin in weizenreichen Futtermischungen auf das Wachstum von Broilern unter besonderer Berücksichtigung der intestinalen Viskosität und der Zusammensetzung der Darmflora
Literatur
Hock E, Halle I, Jeroch H, Matthes S (1997) Untersuchungen über den Einfluß eines Nicht-Stärke-Polysaccharid (NSP)-spaltenden Enzympräparates und Zinkbacitracin in weizenreichen Futtermischungen auf das Wachstum von Broilern unter besonderer Berücksichtigung der intestinalen Viskosität und der Zusammensetzung der Darmflora. Proc Soc Nutr Physiol 6: 32
Untersuchungen zum Versorgungsstatus von Jungtieren des Amurtigers (Panthera tigris altaica) mit mehrfach ungesättigten Fettsäuren
Literatur
Halle I, Eulenberger K, Bernhard A (1997) Untersuchungen zum Versorgungsstatus von Jungtieren des Amurtigers (Panthera tigris altaica) mit mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Proc Soc Nutr Physiol 6:
Einfluß von Druck- und Hitzebehandlung auf den In-sacco-Trockensubstanz- bzw. Proteinabbau von Gerste-Raps-Mischungen im Pansen von Schafen
Literatur
Jochmann K, Özyurt B, Lebzien P, Flachowsky G (1997) Einfluß von Druck- und Hitzebehandlung auf den In-sacco-Trockensubstanz- bzw. Proteinabbau von Gerste-Raps-Mischungen im Pansen von Schafen. Proc Soc Nutr Physiol 6: 59
Einfluß von ungehärtetem und unterschiedlich gehärtetem Sojaöl im Futter von Milchkühen auf Milchinhaltsstoffe und Fettsäurenmuster des Milchfettes
Literatur
Wagner K, Möckel P, Lebzien P, Flachowsky G (1997) Einfluß von ungehärtetem und unterschiedlich gehärtetem Sojaöl im Futter von Milchkühen auf Milchinhaltsstoffe und Fettsäurenmuster des Milchfettes. Proc Soc Nutr Physiol 6: 93
Einfluß einer gestaffelten Zufuhr gesättigter und ungesättigter Fettsäuren zum Masthuhnfutter auf Küken und Restdottermasse sowie auf das Fettsäurenmuster der Triacylglyceride und Phospholipide des Restdotters
Literatur
Halle I (1997) Einfluß einer gestaffelten Zufuhr gesättigter und ungesättigter Fettsäuren zum Masthuhnfutter auf Küken und Restdottermasse sowie auf das Fettsäurenmuster der Triacylglyceride und Phospholipide des Restdotters. Proc Soc Nutr Physiol 6: 99
Vergleich der in-situ-Abbaubarkeit verschiedener Sorten von Körnermais
Literatur
Lebzien P, Shoo J, Mancini V, Jochmann K, Flachowsky G (1997) Vergleich der in-situ-Abbaubarkeit verschiedener Sorten von Körnermais. Proc Soc Nutr Physiol 6: 104
Untersuchungen zum Einfluß unterschiedlich behandelter Melasse-Harnstoff-Mischungen bzw. Sojaextraktionsschrot auf Parameter der Pansenfermentation, Nährstofffluß am Duodenum und in-sacco-Abbau bei nicht laktierenden Milchkühen
Literatur
Mancini V, Lebzien P, Flachowsky G (1997) Untersuchungen zum Einfluß unterschiedlich behandelter Melasse-Harnstoff-Mischungen bzw. Sojaextraktionsschrot auf Parameter der Pansenfermentation, Nährstofffluß am Duodenum und in-sacco-Abbau bei nicht laktierenden Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 6: 105
Untersuchungen zum Phosphorgehalt in der Sauenmilch
Literatur
Schulz E, Böhme H (1997) Untersuchungen zum Phosphorgehalt in der Sauenmilch. Proc Soc Nutr Physiol 6: 131
Effekte zellwandreicher Mischungen auf die postprandiale Vitamin-E-Konzentration im Plasma von Schweinen
Literatur
Schaarmann G, Wirth R, Ochrimenko WI, Flachowsky G (1997) Effekte zellwandreicher Mischungen auf die postprandiale Vitamin-E-Konzentration im Plasma von Schweinen. Proc Soc Nutr Physiol 6: 146
Einfluß unterschiedlich hoher Vitamin-E-Konzentrationen im Legehennenfutter auf den Vitamin-E-Transfer ins Hühnerei
Literatur
Sünder A, Richter GH, Flachowsky G (1997) Einfluß unterschiedlich hoher Vitamin-E-Konzentrationen im Legehennenfutter auf den Vitamin-E-Transfer ins Hühnerei. Proc Soc Nutr Physiol 6: 147