Freilandhaltung von Mastschweinen als Beitrag zur Landschaftspflege : realisierte Schlachtkörper- und Fleischqualität am Beispiel des "Düppeler Weideschweins"
Literatur
Fischer K, Beinlich B (2005) Freilandhaltung von Mastschweinen als Beitrag zur Landschaftspflege : realisierte Schlachtkörper- und Fleischqualität am Beispiel des Düppeler Weideschweins. Landbauforsch Völkenrode SH 290:11-19
Lassen sich mit kommerziellen Standardverarbeitungsverfahren gesundheitsfördernde Bio-Möhrensäfte herstellen?
Literatur
Mayer-Miebach E, Gräf V, Schuchmann HP (2005) Lassen sich mit kommerziellen Standardverarbeitungsverfahren gesundheitsfördernde Bio-Möhrensäfte herstellen? Landbauforsch Völkenrode SH 290:21-30
Literatur
Münzing K, Wolf K (2005) Verarbeitungseigenschaften von deutschem Weizen und Dinkel aus dem Ökoanbau der Ernte 2004. Landbauforsch Völkenrode SH 290:57-62
Literatur
Knappstein K, Ubben EH, Suhren G, Barth K (2005) Eutergesundheit und Milchqualität bei Milchschafen und -ziegen unter Bedingungen des ökologischen Landbaus. Landbauforsch Völkenrode SH 290:83-90
Literatur
Brade W (2005) Rinderhaltung und Milcherzeugung. Landbauforsch Völkenrode SH 289:1-3
Literatur
Brade W (2005) Milchbildung, Milchgewinnung und Milchqualität : 2.1, Euter und Milchbildung. Landbauforsch Völkenrode SH 289:3-13
Literatur
Spohr M (2005) Milchbildung, Milchgewinnung und Milchqualität : 2.2, Milchgewinnung und Melkhygiene. Landbauforsch Völkenrode SH 289:13-23
Literatur
Spohr M (2005) Milchbildung, Milchgewinnung und Milchqualität : 2.3, Milchqualität. Landbauforsch Völkenrode SH 289:23-32
Literatur
Brade W (2005) Genetik und Züchtung. Landbauforsch Völkenrode SH 289:32-65
Literatur
Brade W (2005) Rinderhaltung. Landbauforsch Völkenrode SH 289:78-89