Literaturrecherche
Aktive Filter:
Verlag: Braunschweig; FAL
Alle Filter entfernen
Es wurden 2033 Ergebnisse in 13 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 1131 bis 1140 von 2033.
Trace gas fluxes from soil-plant systems under present and future climatic conditions
Nährstoffzusammensetzung und Fettsäurenmuster aufbereiteter Küchenabfälle aus dem Rheinland
Digestibility and nutritive value of liquid mycelium feed for pigs
Verwertung von Reststoffen in der Produktion der Itakonsäure in der Tierernährung
Determination of the protein value of feather meal for ruminants
Möglichkeiten zur Nutzung von Sauermolke bzw. Produkten von Sauermolke in der Tierernährung
Küchenabfälle bzw. Restaurantabfälle (Fettrecycling)
Aufbereitungstechnik problematischer Nebenprodukte für die Fütterung
Zur Verwertung von Speiseresten und Nahrungsmittelabfällen unter besonderer Berücksichtigung des Biorecycling-Verfahrens durch EUROPORC
Konservierung von Bierhefe mit organischen Säuren - mikrobieller Status und Inhaltsstoffe
Filter
Nach oben