Literatur
Gömann H, Kreins P, Zabel A (2006) Wohin wandert die Milchproduktion in Deutschland? Landbauforsch Völkenrode SH 299:97-108
Literatur
Salamon P (2006) Wohin bewegt sich der Milchpreis in Deutschland und der EU? Landbauforsch Völkenrode SH 299:109-124
Literatur
Isermeyer F (2006) Die Zukunft der Milchquotenregelung bei veränderten wirtschaftlichen und politischen Rahmenbedingungen. Landbauforsch Völkenrode SH 299:125-136
Literatur
Greef JM, Südekum KH (2006) Welche Rolle spielt das Grundfutter in der Milchgesundheit? Landbauforsch Völkenrode SH 299:15-18
Literatur
Steiger A, Schrader L (2006) Workshop zum Thema Beratung und Ausbildung. Landbauforsch Völkenrode SH 302:81-82
Literatur
Knierim U, Zerbe F-D (2006) Workshop zum Thema Tiergesundheit. Landbauforsch Völkenrode SH 302:71-72
Wachstum, Lege- und Zuchtleistung von Wachtelhennen über 15 Generationen und Fütterung von gentechnisch verändertem Mais
Literatur
Halle I, Flachowsky G, Aulrich K (2006) Wachstum, Lege- und Zuchtleistung von Wachtelhennen über 15 Generationen und Fütterung von gentechnisch verändertem Mais. In: Vortragstagung der Gesellschaft der Förderer und Freunde für Geflügel- und Kleintierforschung der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft e.V. am 25. April 2006 : Zusammenfassung der Vorträge. Braunschweig: FAL, pp 8-10
Literatur
Lebzien P, Schröder B, Abel H, Flachowsky G (2005) Studies on the biotin flow at the duodenum of dairy cows fed differently composed rations. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 313-316
Literatur
Förster D, Große Verspohl F, Berk A, Westendarp H (2005) On the influence of beta-glucans from Saccharomyces cerevisiae on sow and litter performance during lactation. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 456-459
Literatur
Halle I (2005) Untersuchungen zum Einfluss von Kreatin auf die Leistungsmerkmale von Legehennen. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 401-404