Ressourcenschonung und Pflanzenprotein : enzymatische Modifikation von Kartoffelprotein für die Ernährung
Literatur
Darwish S, Fretzdorff B, Flaschel E, Betsche T (2003) Ressourcenschonung und Pflanzenprotein : enzymatische Modifikation von Kartoffelprotein für die Ernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 258:41-42
Quarantänemaßnahmen gegen die Einschleppung von gebietsfremden Schadorganismen
Literatur
Unger JG, Müller P (2003) Quarantänemaßnahmen gegen die Einschleppung von gebietsfremden Schadorganismen. Landbauforsch Völkenrode SH 258:57-58
Kommunikations- und Informationsmedien in der internationalen Kooperation
Literatur
Bernard M (2003) Kommunikations- und Informationsmedien in der internationalen Kooperation. Landbauforsch Völkenrode SH 258:65-66
Einsatz von gekeimtem Getreide als Futtermittel
Literatur
Kurpjun C, Seddig S, Jansen G, Jürgens HU, Flamme W (2003) Einsatz von gekeimtem Getreide als Futtermittel. Landbauforsch Völkenrode SH 258:111-112
Einfluss von Umweltfaktoren (unterschiedliche Temperaturen) auf die Stabilität von Gerstenmutanten bezüglich Ertrags- und Qualitätsparameter
Literatur
Jansen G, Balko C, Seddig S, Flamme W (2003) Einfluss von Umweltfaktoren (unterschiedliche Temperaturen) auf die Stabilität von Gerstenmutanten bezüglich Ertrags- und Qualitätsparameter. Landbauforsch Völkenrode SH 258:85-86
Fusarium mycotoxins in forage maize : occurence, risk assessment, minimization
Literatur
Oldenburg E, Höppner F (2003) Fusarium mycotoxins in forage maize : occurence, risk assessment, minimization. In: Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (ed) Workshop A positive list of feedingstuffs as a contribution to feed safety - expectations, concepts and solutions : Braunschweig, 4.-5. September 2003 ; poster presentations and contributions of the Institute of Animal Nutrition of the FAL. Braunschweig: FAL, p 1
Vorkommen von Fusarium-Toxinen in Silomais : aktuelle Daten, Bewertung, Minimierung
Literatur
Oldenburg E, Höppner F (2003) Vorkommen von Fusarium-Toxinen in Silomais : aktuelle Daten, Bewertung, Minimierung. In: Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (ed) Workshop A positive list of feedingstuffs as a contribution to feed safety - expectations, concepts and solutions : Braunschweig, 4.-5. September 2003 ; poster presentations and contributions of the Institute of Animal Nutrition of the FAL. Braunschweig: FAL, p 1
Erarbeitung einer Leitlinie zur Prüfung von Detoxifikationsmitteln zur Dekontamination von Mykotoxin-belasteten Futtermitteln
Literatur
Dänicke S, Döll S (2003) Erarbeitung einer Leitlinie zur Prüfung von Detoxifikationsmitteln zur Dekontamination von Mykotoxin-belasteten Futtermitteln. In: Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (ed) Workshop A positive list of feedingstuffs as a contribution to feed safety - expectations, concepts and solutions : Braunschweig, 4.-5. September 2003 ; poster presentations and contributions of the Institute of Animal Nutrition of the FAL. Braunschweig: FAL, p 1
Orientierungswerte für kritische Konzentrationen von Deoxynivalenol (DON) und Zearalenon (ZON) im Futter von Schwein, Rind und Huhn
Literatur
Dänicke S, Döll S (2003) Orientierungswerte für kritische Konzentrationen von Deoxynivalenol (DON) und Zearalenon (ZON) im Futter von Schwein, Rind und Huhn. In: Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (ed) Workshop A positive list of feedingstuffs as a contribution to feed safety - expectations, concepts and solutions : Braunschweig, 4.-5. September 2003 ; poster presentations and contributions of the Institute of Animal Nutrition of the FAL. Braunschweig: FAL, p 1
Entwicklung der Mykotoxin- und Nährstoffkonzentration in Weizen nach Inokulation mit Fusarium culmorum
Literatur
Matthäus K, Dänicke S, Valenta H, Flachowsky G (2003) Entwicklung der Mykotoxin- und Nährstoffkonzentration in Weizen nach Inokulation mit Fusarium culmorum. In: Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (ed) Workshop A positive list of feedingstuffs as a contribution to feed safety - expectations, concepts and solutions : Braunschweig, 4.-5. September 2003 ; poster presentations and contributions of the Institute of Animal Nutrition of the FAL. Braunschweig: FAL, p 1