Zur Pathogenese der transmissiblen spongiformen Enzephalopathien (TSE/BSE und Scrapie)
Literatur
Pohlenz J (2001) Zur Pathogenese der transmissiblen spongiformen Enzephalopathien (TSE/BSE und Scrapie). Landbauforsch Völkenrode SH 223:142-151
Trockenschnitzel-Expandat für die Rinderfütterung
Literatur
Lucht HW (2001) Trockenschnitzel-Expandat für die Rinderfütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:334-340
Auswirkungen von Fütterungsverboten für Tiermehl auf Futterkosten und Futtermittelversorgung
Literatur
Berk A, Haxsen G, Uhlmann F (2001) Auswirkungen von Fütterungsverboten für Tiermehl auf Futterkosten und Futtermittelversorgung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:167-173
Zum Futterwert von Crambenebenprodukten
Literatur
Kampf D, Böhme H (2001) Zum Futterwert von Crambenebenprodukten. Landbauforsch Völkenrode SH 223:253-258
Ressourcennutzung aus nährstoffökonomischer Sicht
Literatur
Flachowsky G (2001) Ressourcennutzung aus nährstoffökonomischer Sicht. Landbauforsch Völkenrode SH 223:444-459
Effects of mycotoxin contaminated wheat and of a detoxifying agent on the performance of pigs and on digestibility of nutrients
Literatur
Dänicke S, Valenta H, Döll S, Flachowsky G (2001) Effects of mycotoxin contaminated wheat and of a detoxifying agent on the performance of pigs and on digestibility of nutrients. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 473-476
Bedeutung der Technologie für den Einsatz und Qualitäten von Melasse
Literatur
Faurie R (2001) Bedeutung der Technologie für den Einsatz und Qualitäten von Melasse. Landbauforsch Völkenrode SH 223:352-355
Biotechnological production of L-Tryptophane as a pharmaceutical ingredient : optimization of the process by immobilization and use of bioanalytical systems
Literatur
Willke B, Seja U, Faurie R, Scheper T, Vorlop K-D (2001) Biotechnological production of l-tryptophane as a pharmaceutical ingredient : optimization of the process by immobilization and use of bioanalytical systems. In: Institut für Technologie und Biosystemtechnik (ed) COST 840 : Workshop Practical aspects of encapsulation technologies : 12.-14.10.2001, Federal Agricultural Research Centre (FAL), Institute of Technology and Biosystems Engineering Braunschweig, Germany. Braunschweig: FAL, p 28
The influence of Sauropus androgynus leaves on the production of volatile fatty acids (VFAs) using rumen liquor under in-vitro conditions
Literatur
Suprayogi A, Ter Meulen U (2001) The influence of Sauropus androgynus leaves on the production of volatile fatty acids (VFAs) using rumen liquor under in-vitro conditions. Landbauforsch Völkenrode SH 223:398-401
Algen in der Tierernährung
Literatur
Storandt R, Pulz O, Franke H, Loest K (2001) Algen in der Tierernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:402-406