Aktuelle Entwicklung in Produktion und Vermarktung von Agrarprodukten unter Berücksichtigung der Verhältnisse im Kreise Lüchow-Dannenberg
Literatur
Probst F-W, Uhlmann F (1977) Aktuelle Entwicklung in Produktion und Vermarktung von Agrarprodukten unter Berücksichtigung der Verhältnisse im Kreise Lüchow-Dannenberg. Braunschweig: FAL, 12 p, IflM Arbeitsber 77/6
Analyse der Nachfrage nach Fisch und Fischwaren in der BR Deutschland
Literatur
Sommer U (1977) Analyse der Nachfrage nach Fisch und Fischwaren in der BR Deutschland. Braunschweig: FAL, 22 p, IflM Arbeitsber 77/02
Die Verbrauchsentwicklung von Seefischen und Fischwaren in der BR Deutschland
Literatur
Lasch R (1976) Die Verbrauchsentwicklung von Seefischen und Fischwaren in der BR Deutschland. Braunschweig: FAL, 21 p, IflM Arbeitsber 76/01
Zur Entwicklung der agrarhandelspolitischen Beziehungen zwischen der EWG und den USA
Literatur
Frenz K (1976) Zur Entwicklung der agrarhandelspolitischen Beziehungen zwischen der EWG und den USA. Braunschweig: FAL, 32 p, IflM Arbeitsber 76/02
Produktion und Marktverbrauch von Äpfeln in der BR Deutschland
Literatur
Frenz K (1976) Produktion und Marktverbrauch von Äpfeln in der BR Deutschland. Braunschweig: FAL, 21 p, IflM Arbeitsber 76/03
Vermarktungskosten und Spannen bei Rind- und Schweinefleisch : Trends und Bestimmungsfaktoren
Literatur
Probst F-W (1976) Vermarktungskosten und Spannen bei Rind- und Schweinefleisch : Trends und Bestimmungsfaktoren. Braunschweig: FAL, 56 p, IflM Arbeitsber 76/04
Die Strukturen der Geflügelfleischerzeugung in der Bundesrepublik Deutschland
Literatur
Kersten L (1975) Die Strukturen der Geflügelfleischerzeugung in der Bundesrepublik Deutschland. Braunschweig: FAL, 34 p, IflM Arbeitsber 75/03
Das Identifikationsproblem im Houthakker-Taylor-Modell
Literatur
Schmidt E (1975) Das Identifikationsproblem im Houthakker-Taylor-Modell. Braunschweig: FAL, 25 p, IflM Arbeitsber 75/01
Lösung von Transportproblemen, dargestellt am Beispiel "Schulverpflegung aus Zentralküchen"
Literatur
Sommer U (1975) Lösung von Transportproblemen, dargestellt am Beispiel Schulverpflegung aus Zentralküchen. Braunschweig: FAL, 90 p, IflM Arbeitsber 75/04
Methodische Aspekte der Ermittlung und Verwendung von Kennzahlen zur Beurteilung der wirtschaftlichen Lage der Ernährungsindustrie
Literatur
Wendt H (1975) Methodische Aspekte der Ermittlung und Verwendung von Kennzahlen zur Beurteilung der wirtschaftlichen Lage der Ernährungsindustrie. Braunschweig: FAL, 19 p, IflM Arbeitsber 75/02