Nähr- und Mineralstoffgehalt von Brot- und Backwaren im Hinblick auf den Einsatz in der Schweinefütterung
Literatur
Schenkel H, Baumeister S, Eckstein B (1999) Nähr- und Mineralstoffgehalt von Brot- und Backwaren im Hinblick auf den Einsatz in der Schweinefütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 193:299-303
Einfluß einer Chromzulage in Rationen mit hohem glykämischen Index und zwei Proteinstufen auf die N-Verwertung und den Nährstoffansatz beim Schwein
Literatur
Lemme A, Wenk C, Bee G (1999) Einfluß einer Chromzulage in Rationen mit hohem glykämischen Index und zwei Proteinstufen auf die N-Verwertung und den Nährstoffansatz beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode SH 193:313-317
Untersuchungen zum Einsatz von NSP-spaltenden Enzymen in der Schweinemast
Literatur
Dreschel H, Hackl W, Matthes W, Stölken B, Hennig U (1999) Untersuchungen zum Einsatz von NSP-spaltenden Enzymen in der Schweinemast. Landbauforsch Völkenrode SH 193:343-348
Verringerte Mastintensität und Schlachtkörperqualität beim Schwein
Literatur
Fischer K, Lindner JP (1999) Verringerte Mastintensität und Schlachtkörperqualität beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode SH 193:353-358
Expandiertes Strukturfutter für Schweine - Beschreibung des Verfahrens und der Produkteigenschaften
Literatur
Lucht HW (1999) Expandiertes Strukturfutter für Schweine - Beschreibung des Verfahrens und der Produkteigenschaften. Landbauforsch Völkenrode SH 193:359-363
Der Zweiraumkompoststall für Mastschweine : eine Bewertung der Tiergerechtheit und Produktionsleistung
Literatur
Weghe H van den, Kaiser S, Arkenau EF, Winckler C, Hartig A (1999) Der Zweiraumkompoststall für Mastschweine : eine Bewertung der Tiergerechtheit und Produktionsleistung. Landbauforsch Völkenrode SH 193:148-156
Protein-, Lysin- und Tryptophanumsatz bei laktierenden Sauen
Literatur
Schneider D, Lahrssen M (1999) Protein-, Lysin- und Tryptophanumsatz bei laktierenden Sauen. Landbauforsch Völkenrode SH 193:249-254
Vergleich der Vermarktungsstategien für Schweinefleisch in Dänemark, in den Niederlanden und in Deutschland
Literatur
Probst F-W (1999) Vergleich der Vermarktungsstategien für Schweinefleisch in Dänemark, in den Niederlanden und in Deutschland. Landbauforsch Völkenrode SH 193:385-391
Consequences of grassland de-intensification for ensilability and feeding value of herbage
Literatur
Weißbach F (1999) Consequences of grassland de-intensification for ensilability and feeding value of herbage. Landbauforsch Völkenrode SH 206:41-53
Recording and control of forage quality : new technical options and strategies
Literatur
Paul C (1999) Recording and control of forage quality : new technical options and strategies. Landbauforsch Völkenrode SH 206:77-89