Die Erhöhung der Ablammfrequenz als Möglichkeit zur Verbesserung der Fleischproduktivität in der Schafhaltung
Literatur
Cranz K-L (1970) Die Erhöhung der Ablammfrequenz als Möglichkeit zur Verbesserung der Fleischproduktivität in der Schafhaltung. Züchtungskunde 42(4):310-322
Bericht über die bisherigen Arbeitstagungen des Unterausschusses Nr. 4A (Eiqualität) der "European Federation of Branches of the WPSA"
Literatur
Rauch W (1970) Bericht über die bisherigen Arbeitstagungen des Unterausschusses Nr. 4A (Eiqualität) der European Federation of Branches of the WPSA. In: 14. Weltkongreß für Geflügelzucht in Madrid.
Kraft-Dehnungsmessungen an Hühnereiern mit Hilfe von Dehnungsmeßstreifen zur Beurteilung der elastischen Verformbarkeit von Eischalen
Literatur
Rauch W (1970) Kraft-Dehnungsmessungen an Hühnereiern mit Hilfe von Dehnungsmeßstreifen zur Beurteilung der elastischen Verformbarkeit von Eischalen. In: 14. Weltkongress für Geflügelzucht in Madrid ; T. 3. pp 839-847
Der Einfluß von Klima und Nährstoffaufnahme auf den Ertrag und die wertbestimmenden Inhaltsstoffe bei Gramineen
Literatur
Wermke M (1970) Der Einfluß von Klima und Nährstoffaufnahme auf den Ertrag und die wertbestimmenden Inhaltsstoffe bei Gramineen. In: Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften (ed) 14. Jahrestagung am 8. und 9.10.1970 in Braunschweig : Kurzfassungen der Vorträge. Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften, pp 10-11
Untersuchungen über Kohlenhydrate in Gramineen
Literatur
Küntzel U (1970) Untersuchungen über Kohlenhydrate in Gramineen. In: Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften (ed) 14. Jahrestagung am 8. und 9.10.1970 in Braunschweig : Kurzfassungen der Vorträge. Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften, pp 11-12
Der Einfluß verschiedener Mulchmaterialien auf den Nährelementgehalt von Regenwurmröhren im Unterboden
Literatur
Graff O (1970) Der Einfluß verschiedener Mulchmaterialien auf den Nährelementgehalt von Regenwurmröhren im Unterboden. Pedobiologia 10:309-319
Der Einfluss von Fischart und Herstellungsverfahren auf die Inhaltsstoffe und Qualität von Fischmehlen
Literatur
Schiller K, Schulz E (1970) Der Einfluss von Fischart und Herstellungsverfahren auf die Inhaltsstoffe und Qualität von Fischmehlen. Landwirtschaftl Forsch 23(2):109-123
Bakterielle Infektionen in Legehennen-Intensivbeständen
Literatur
Matthes S (1970) Bakterielle Infektionen in Legehennen-Intensivbeständen. Mitt DLG (alte Folge) 85(35):1150-1152
Der Gärverlauf in Grassilagen unter dem Einfluß anfänglicher Lufteinwirkung
Literatur
Weise F (1970) Der Gärverlauf in Grassilagen unter dem Einfluß anfänglicher Lufteinwirkung. Landwirtschaftl Forsch SH 26,2:63-70
Neues Pflugverfahren bringt ackerbauliche Vorteile
Literatur
Ruhm E (1970-1971) Neues Pflugverfahren bringt ackerbauliche Vorteile. Kali Briefe 10(3.14):1-11