Über die Einwirkung von chemischen Verwandten von Huminsäurevorstufen auf das Längenwachstum von Wurzeln
Literatur
Flaig W, Otto H, Küster E, Reinemund K (1954) Über die Einwirkung von chemischen Verwandten von Huminsäurevorstufen auf das Längenwachstum von Wurzeln. Landbouwkundig Tijdschr 66(5-6):365-374
Zur Chemie der Huminsäuren und über die physiologische Wirkung von Modellsubstanzen von Huminsäurenvorstufen auf das Pflanzenwachstum
Literatur
Flaig W (1954) Zur Chemie der Huminsäuren und über die physiologische Wirkung von Modellsubstanzen von Huminsäurenvorstufen auf das Pflanzenwachstum. Arzneimittel Forsch 4:462
Aufbau und Berechnung eines Betriebsmodelles
Literatur
Bergmann H (1954) Aufbau und Berechnung eines Betriebsmodelles. Agrarwirtschaft 3(10):304-310
"Come back" der Butter in England?
Literatur
Müller RW (1954) Come back der Butter in England? Agrarwirtschaft 3(4):121-122
Chinone als Modellsubstanzen von Huminsäurevorstufen
Literatur
Flaig W (1954) Chinone als Modellsubstanzen von Huminsäurevorstufen. In: Institut für Biochemie des Bodens (ed) Inhaltsangabe der Vorträge Arbeitstagung Organische Stoffe im Boden im Institut für Biochemie des Bodens der Forschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode vom 31.3. bis 3.4.1954. Braunschweig: FAL
Maschinenerprobungen im amerikanischen Landmaschinenbau
Literatur
Haack MG (1954) Maschinenerprobungen im amerikanischen Landmaschinenbau. Landtechn Forsch 4(2):38
Zur Konstruktion verwindungsnachgiebiger Fahrgestelle von Ackerwagen
Literatur
Bergmann W (1954) Zur Konstruktion verwindungsnachgiebiger Fahrgestelle von Ackerwagen. Landmaschinenmarkt 33(20):650-653
Fosfornäringens betydelse för skogen
Literatur
Glathe H (1954) Fosfornäringens betydelse för skogen. Växt Närings Nytt 10(2):70-71
Selbsterhitzung und Selbstentzündung von Rauhfutter
Literatur
Bernstorff C von (1954) Selbsterhitzung und Selbstentzündung von Rauhfutter. Versicherungs Wirtsch 9(18):441-443
Phosphorsäurewirkung auf Neukultivierungsflächen
Literatur
Grötzner E (1954) Phosphorsäurewirkung auf Neukultivierungsflächen. Praxis Forsch Fortschr Landwirt 6(1):265-267