Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1967
Alle Filter entfernen
Es wurden 267 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 131 bis 140 von 267.
Mit wenigen Arbeitsgängen viel erreichen : Koppelung und Staffelungvon Geräten für die Frühjahrsbestellung
Vom Lebendviehmarkt zum Fleischversand : Strukturveränderungen im Einzelhandel fördern Fleischversand nach Nordrhein-Westfalen
Vom Lebendviehmarkt zum Fleischversand : Wer beliefert Lebensmittel-Einzelhandel und Großküchen mit Fleisch?
Vom Lebendviehmarkt zum Fleischversand : Welche Entwicklungsaussichten haben öffentliche Schlachthöfe in Nordrhein-Westfalen?
Der Kohlenstoffhaushalt von Weizenkeimpflanzen in Abhängigkeit von Düngung und Belichtung
Synthesis and transformation of phenolic compounds by Epicoccum nigrum in relation to humic acid formation
Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensität auf die Futterverwertung, die Schlachtkörperqualität und die Körpermaße bei Schweinen im gleichen Schlachtalter
Die Eignung von Schweinefleisch unterschiedlicher Qualität für die Herstellung von Schinken
Merkmale zur Abschätzung des Schlachtkörperwertes bei 110 kg schweren Schweinen
Farbänderung im M. long. dorsi des Schweines während des Rigor mortis
Filter
Nach oben