Verfärbung von Kartoffelrohbrei in Abhängigkeit von Oxydatien und Antioxydatien
Literatur
Heilinger F (1975) Verfärbung von Kartoffelrohbrei in Abhängigkeit von Oxydatien und Antioxydatien. In: EAPR : abstracts of conference papers ; 6th Triennial Conference of the European Association for Potato Research ; Wageningen, Netherlands, August 1975. EAPR, pp 46-47
Dunkelungsneigung gekochter Knollen verschiedener Kartoffelsorten abhängig von Anbau und Lagerungsmaßnahmen
Literatur
Pätzold C, Hammer C (1975) Dunkelungsneigung gekochter Knollen verschiedener Kartoffelsorten abhängig von Anbau und Lagerungsmaßnahmen. In: EAPR : abstracts of conference papers ; 6th Triennial Conference of the European Association for Potato Research ; Wageningen, Netherlands, August 1975. EAPR, pp 48-49
Die Auswirkungen der keimhemmenden Kartoffelbestrahlung bei differenzierter relativer Luftfeuchte während der Lagerung auf die Kartoffelqualität
Literatur
Pätzold C, Gehre H (1975) Die Auswirkungen der keimhemmenden Kartoffelbestrahlung bei differenzierter relativer Luftfeuchte während der Lagerung auf die Kartoffelqualität. In: EAPR : abstracts of conference papers ; 6th Triennial Conference of the European Association for Potato Research ; Wageningen, Netherlands, August 1975. EAPR, pp 64-65
Auswirkungen der intraspezifischen Konkurrenz auf die Ertragsbildung der Kartoffel und die sich daraus ergebenden Konsequenzen für die Züchtung
Literatur
Dambroth M (1975) Auswirkungen der intraspezifischen Konkurrenz auf die Ertragsbildung der Kartoffel und die sich daraus ergebenden Konsequenzen für die Züchtung. In: EAPR : abstracts of conference papers ; 6th Triennial Conference of the European Association for Potato Research ; Wageningen, Netherlands, August 1975. EAPR, pp 158-159
Auflauf und Ertrag in Abhängigkeit von experimentellen Infektionen des Kartoffelpflanzgutes mit Fusarium coeruleum
Literatur
Pätzold C, Gehre H (1975) Auflauf und Ertrag in Abhängigkeit von experimentellen Infektionen des Kartoffelpflanzgutes mit Fusarium coeruleum. In: EAPR : abstracts of conference papers ; 6th Triennial Conference of the European Association for Potato Research ; Wageningen, Netherlands, August 1975. EAPR, pp 184-185
Den Geschmack von Kartoffelknollen beeinflussende Faktoren
Literatur
Pätzold C, Heilinger F (1975) Den Geschmack von Kartoffelknollen beeinflussende Faktoren. In: EAPR : abstracts of conference papers ; 6th Triennial Conference of the European Association for Potato Research ; Wageningen, Netherlands, August 1975. EAPR, pp 227-228
Contribution of soil microbes to the formation of humic compounds
Literatur
Haider K, Martin JP, Filip Z, Fustec-Mathon E (1975) Contribution of soil microbes to the formation of humic compounds. In: Proceedings of the International Meeting Humic Substances, Nieuwersluis. pp 71-85
Properties of model humic acids synthesized phenoloxidase and autoxidation of phenols and other compounds formed by soil fungi
Literatur
Martin JP, Haider K, Bondietti E (1975) Properties of model humic acids synthesized phenoloxidase and autoxidation of phenols and other compounds formed by soil fungi. In: Proceedings of the International Meeting Humic Substances, Nieuwersluis. pp 171-186
Participation of bacterial and fungal populations in mineralization of selected organic substrates in soil
Literatur
Anderson JPE, Domsch KH (1975) Participation of bacterial and fungal populations in mineralization of selected organic substrates in soil. In: Transactions of the International Symposium Humus et Planta VI, Praha. pp 211-214
The levels of heavy metals (Mn, Fe, Co, Ni, Cu, Zn, Cd, Pb, Hg) in fish from onshore and offshore waters of the German Bight
Literatur
Harms U (1975) The levels of heavy metals (Mn, Fe,
Co, Ni, Cu, Zn, Cd, Pb, Hg) in fish from onshore and offshore waters of the German Bight. Z Lebensmittelunters Forsch 157(3):125-132