Energieeinsatz bei der Konservierung von Rauhfutter
Literatur
Honig H, Zimmer E (1979) Energieeinsatz bei der Konservierung von Rauhfutter. Landbauforsch Völkenrode SH 049:71-82
Konservierung von Feuchtheu durch Zusatzmittel
Literatur
Küntzel U, Sonnenberg H (1979) Konservierung von Feuchtheu durch Zusatzmittel. Landbauforsch Völkenrode SH 049:83-87
Möglichkeiten der Energieeinsparung beim Schleppereinsatz, insbesondere bei der Bodenbearbeitung
Literatur
Steinkampf H, Sommer C, Zach M (1979) Möglichkeiten der Energieeinsparung beim Schleppereinsatz, insbesondere bei der Bodenbearbeitung. Landbauforsch Völkenrode SH 049:42-55
Anforderungen und Bedarf an wissenschaftlich begründeten Entscheidungen zur Absicherung der Agrarpolitik
Literatur
Eisenkrämer K (1979) Anforderungen und Bedarf an wissenschaftlich begründeten Entscheidungen zur Absicherung der Agrarpolitik. Landbauforsch Völkenrode SH 047:5-10
Umweltrelevante Agrarforschung in der FAL: Teilbereich pflanzliche Produktion
Literatur
Dambroth M (1979) Umweltrelevante Agrarforschung in der FAL: Teilbereich pflanzliche Produktion. Landbauforsch Völkenrode SH 047:23-30
Einwirkung von Fremdstoffen und Schadstoffen auf die Tierhaltung und die tierischen Produkte
Literatur
Eckerskorn W (1979) Einwirkung von Fremdstoffen und Schadstoffen auf die Tierhaltung und die tierischen Produkte. Landbauforsch Völkenrode SH 047:141-143
Konservierung von feuchtem Heu durch Zusatzmittel
Literatur
Küntzel U, Sonnenberg H (1979) Konservierung von feuchtem Heu durch Zusatzmittel. Institutsber Inst Technol M 102:
Energieeinsatz bei der Konservierung von Gras
Literatur
Honig H, Zimmer E (1979) Energieeinsatz bei der Konservierung von Gras. Institutsber Inst Technol M 102:
Möglichkeiten der Energieeinsparung beim Schleppereinsatz, insbesondere bei der Bodenbearbeitung
Literatur
Steinkampf H, Sommer C, Zach M (1979) Möglichkeiten der Energieeinsparung beim Schleppereinsatz, insbesondere bei der Bodenbearbeitung. Institutsber Inst Technol M 102:
Bestandsinfektionen beim Geflügel als Quelle bakterieller Kontamination und Infektion von Lebensmitteln
Literatur
Löliger HC, Matthes S (1979) Bestandsinfektionen beim Geflügel als Quelle bakterieller Kontamination und Infektion von Lebensmitteln. Landbauforsch Völkenrode SH 047:224-241