Nährstoffzusammensetzung und Fettsäurenmuster aufbereiteter Küchenabfälle aus dem Rheinland
Literatur
Philipps P, Spiekers H, Schulte HG, Pfeffer E (1996) Nährstoffzusammensetzung und Fettsäurenmuster aufbereiteter Küchenabfälle aus dem Rheinland. Landbauforsch Völkenrode SH 169:108-112
Konservierung von Bierhefe mit organischen Säuren - mikrobieller Status und Inhaltsstoffe
Literatur
Schöne F, Jahn O, Bargholz J, Neumann R, Kinast C (1996) Konservierung von Bierhefe mit organischen Säuren - mikrobieller Status und Inhaltsstoffe. Landbauforsch Völkenrode SH 169:280-284
Rahmenbedingungen der Verwertung organischer Materialien in der Tierernährung aus Sicht des Umweltbundesamtes
Literatur
Schnepel C (1996) Rahmenbedingungen der Verwertung organischer Materialien in der Tierernährung aus Sicht des Umweltbundesamtes. Landbauforsch Völkenrode SH 169:18-26
Aufgaben des BNS (Bundesverband der Nahrungsmittel- und Speiseresteverwertung) bei der Gestaltung der Rahmenbedingungen für Speiserestverwerter und bei der Weiterentwicklung der Futterqualität
Literatur
Laneus H (1996) Aufgaben des BNS (Bundesverband der Nahrungsmittel- und Speiseresteverwertung) bei der Gestaltung der Rahmenbedingungen für Speiserestverwerter und bei der Weiterentwicklung der Futterqualität. Landbauforsch Völkenrode SH 169:58-61
Die Nutzung von Nebenprodukten in der Tierernährung aus ökonomischer Sicht
Literatur
Müller G (1996) Die Nutzung von Nebenprodukten in der Tierernährung aus ökonomischer Sicht. Landbauforsch Völkenrode SH 169:37-46
Rechtsfragen bei der Nutzung von Speiseresten durch Verfütterung
Literatur
Patzelt T (1996) Rechtsfragen bei der Nutzung von Speiseresten durch Verfütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:47-51
Nährstoffflüsse in Veredlungsbetrieben beim Einsatz unkonventioneller Futtermittel
Literatur
Schenkel H (1996) Nährstoffflüsse in Veredlungsbetrieben beim Einsatz unkonventioneller Futtermittel. Landbauforsch Völkenrode SH 169:52-57
Geeignete Analysenverfahren zur Kennzeichnung der Kohlenhydratfraktion von Koppelprodukten aus der Lebensmittelindustrie
Literatur
Schulte HG, Philipps P, Pfeffer E (1996) Geeignete Analysenverfahren zur Kennzeichnung der Kohlenhydratfraktion von Koppelprodukten aus der Lebensmittelindustrie. Landbauforsch Völkenrode SH 169:91-95
Anfallende Koppelprodukte aus der Milchverarbeitung
Literatur
Wille HD (1996) Anfallende Koppelprodukte aus der Milchverarbeitung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:96-98
Bindegewebsreiche Nebenprodukte der Fettschmelze in der Hundefütterung
Literatur
Zentek J (1996) Bindegewebsreiche Nebenprodukte der Fettschmelze in der Hundefütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:103-107