Critical assessment of a ground based sensor technique for adressing the nitrogen requirement of cereals
Literatur
Mohd Noor MFB (2003) Critical assessment of a ground based sensor technique for adressing the nitrogen requirement of cereals. Braunschweig: FAL, 112,[23] p, Braunschweig, Univ, Diss, Landbauforsch Völkenrode SH 247
Literatur
Pacholski AS (2003) Calibration of a simple method for determining ammonia volatilisation in the field Experiments in Henan Province, China, and modeling results. Braunschweig: FAL, V, 172 p, Braunschweig, Univ, Naturwissenschaftliche Fakultät, Diss, Landbauforsch Völkenrode SH 249
Literatur
Lode EJ, Ellendorff F (eds) (2003) Perspektiven in der Tierproduktion : Workshop der Deutschen Gesellschaft für Züchtungskunde e.V. (DGfZ) in Zusammenarbeit mit dem Institut für Tierzucht, Mariensee, der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) 02. Juni 2003. Braunschweig: FAL, 75 p, Landbauforsch Völkenrode SH 263
Literatur
Al-Karadsheh EW (2003) Potentials and development of precision irrigation technology. Braunschweig: FAL, 126 p, Kassel, Univ, Agrarfakultät Witzenhausen, Diss, Landbauforsch Völkenrode SH 248
Literatur
Lebzien P, Flachowsky G, Wiesche Cin der, Zadrazil F (2003) Zum Potenzial höherer Pilze bei der Umwandlung von Getreidestroh in Futter- und Lebensmittel. Landbauforsch Völkenrode SH 258:51-53
Literatur
Niemann H (2003) Tierzucht : Fortschritte in der Biotechnologie für die Fleischproduktion im Jahre 2025. Landbauforsch Völkenrode SH 262:73-80
Literatur
Rahmann G, Sundrum A, Weißmann F (2003) Ökolandbau : welche Qualitäten wird der ökologische Landbau in der Fleischproduktion im Jahr 2025 liefern können? Landbauforsch Völkenrode SH 262:131-150
Literatur
Hahne J, Vorlop K-D, Willke T (2003) Emissionen : wird der Null-Emissionsstall zum Stand der Technik? Landbauforsch Völkenrode SH 262:119-130
Literatur
Brockmeier M (2003) Weltmärkte : wer wird sich Fleischkonsum überhaupt noch leisten können? Landbauforsch Völkenrode SH 262:13-20
Literatur
Isermeyer F, Deblitz C, Haxsen G, Redantz A (2003) Wettbewerbsfähigkeit : können die deutschen Fleischerzeuger im globalen Wettbewerb mithalten? Landbauforsch Völkenrode SH 262:21-48