Richtige Erfassung der Einsatzzeit von Schleppern
Literatur
Coenenberg HH, Schünke U (1960) Richtige Erfassung der Einsatzzeit von Schleppern. Mitt DLG (alte Folge) 75(32):998-1000
Die landwirtschaftlich wichtigen Vegetationstypen des nordfriesischen Grünlandes
Literatur
Makus A (1960) Die landwirtschaftlich wichtigen Vegetationstypen des nordfriesischen Grünlandes. Grünland 9(1):4-6
Das wirtschaftseigene und das Zukauffutter bei der Erzeugung von Milch und Fleisch des Rindes
Literatur
Schmidt K-H (1960) Das wirtschaftseigene und das Zukauffutter bei der Erzeugung von Milch und Fleisch des Rindes. Tierzüchter 12(18):453-455
Versuchslagerhaus für Kartoffeln in Braunschweig-Völkenrode
Literatur
Fischnich O, Thielebein M (1960) Versuchslagerhaus für Kartoffeln in Braunschweig-Völkenrode. Heraklith Rundsch 30:12-16
Der Einsatz vom Greiferanlagen an Hochsilos
Literatur
Traphagen F (1960) Der Einsatz vom Greiferanlagen an Hochsilos. In: Nilsson H (ed) Vorträge bei dem X. CIOSTA-Kongresse in Lund, Schweden, 1960 : T. 1. Lund, p 3
Optimale Selektionsverfahren
Literatur
Walter E (1960) Optimale Selektionsverfahren. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:C/1-C/7
Zur langfristigen Beobachtung des Kernspaltproduktes Cs-137 in landwirtschaftlichen Produkten
Literatur
Pfau A (1960) Zur langfristigen Beobachtung des Kernspaltproduktes Cs-137 in landwirtschaftlichen Produkten. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:E/1-E/6
Untersuchungen zur Klärung von individuell und fütterungsbedingten Schwankungen im Kochverlust von Dosenschinken
Literatur
Andreae U (1960) Untersuchungen zur Klärung von individuell und fütterungsbedingten Schwankungen im Kochverlust von Dosenschinken. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:F/1-F/10
Umwelteinflüsse auf den Kochverlust im Dosenschinken und ph-Wert im Fleisch
Literatur
Schröder J (1960) Umwelteinflüsse auf den Kochverlust im Dosenschinken und ph-Wert im Fleisch. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:G/1-G/2
Ergebnisse aus Untersuchungen über Muskelhistologie und Fleischqualität
Literatur
Schilling E (1960) Ergebnisse aus Untersuchungen über Muskelhistologie und Fleischqualität. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:H/1-H/4