Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1966
Alle Filter entfernen
Es wurden 336 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 131 bis 140 von 336.
Qualitätseigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung
Synthese von 14C-ringmarkierten phenolischen Ligninspaltstücken und Ligninalkoholen aus Ba14CO3
Der Sulfonamidblutspiegel von Küken bei der Trinkwasserbehandlung einer Eimeria-Tenella-Infektion mit Sulfaaethoxypyridazin
Probleme der Halmfutterernte und -konservierung
Sojaschrot als Energieträger in der Schweinemast
Noch einmal: "Preisnotierung für Fleisch?"
Schlachtviehpreise und Welternährung
Zum Nährwert von Weidegras in unterschiedlichen Vegetationsstadien
Über die Amin- und Ammoniakbildung im Gärfutter
Untersuchungen über den Weidegrasverzehr von Milchkühen bei Stallhaltung
Filter
Nach oben