Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1970
Alle Filter entfernen
Es wurden 297 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 161 bis 170 von 297.
Beeinflussung der Fleischbeschaffenheit durch Vitamin E
Einfluß unterschiedlicher Wassergaben auf den Verlauf der Mastleistung sowie auf die Schlachtkörperqualität und Fleischbeschaffenheit beim Schwein
Kennzeichnungsmethoden beim Schwein
Untersuchungen über das Fettsäurespektrum in der Kolostralmich von Kühen
Der Gärverlauf in Grassilagen unter dem Einfluß anfänglicher Lufteinwirkung
Die Grundsätze des WSC
Zum Einfluß des Lignins auf die Verdaulichkeit
Der Einfluss von Fischart und Herstellungsverfahren auf die Inhaltsstoffe und Qualität von Fischmehlen
Beiträge zum Stoffwechsel von Kühen in Ablauf von Trächtigkeit und Laktation : 3. Mitteilung ; Untersuchungen zum Mineralstoffwechsel
Aufgabenstellungen für den Entwurf von Kurbel- und Kurvengetrieben
Filter
Nach oben