Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2002) Milchproduktion 2025. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):57
Literatur
Tebbe CC (2002) Bodenmikroorganismen : die verborgene Vielfalt. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):22-25
Literatur
Rahmann G (2002) Institut für ökologischen Landbau, Trenthorst. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):50-51
Amarant - eine neue Anbaufrucht?
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2002) Amarant - eine neue Anbaufrucht? Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):53
Bedrohte Meeresfischarten wieder häufiger
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Fischerei (2002) Bedrohte Meeresfischarten wieder häufiger. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):52
Literatur
Schrader G, Unger JG, Gröger JP, Goretzki J (2002) Invasive gebietsfremde Arten : eine Gefahr für die biologische Vielfalt. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):12-16
Neues FAL-Institut in Celle : wissenschaftliche Grundlagen für Tierschutz und Tierhaltung
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2002) Neues FAL-Institut in Celle : wissenschaftliche Grundlagen für Tierschutz und Tierhaltung. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):53
Literatur
Weigel H-J, Dämmgen U, Frühauf C, Burkart S, Manderscheid R (2001) Zwischen Himmel und Erde : dem Kohlenstoff aus der Atmosphäre auf der Spur. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):14-18
Literatur
Ellendorff F (2001) Breite Forschung für den Tierschutz. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):4-7
Kein überdurchschnittlicher Nachwuchs bei Nordseefischen
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Fischerei (2001) Kein überdurchschnittlicher Nachwuchs bei Nordseefischen. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(SH):40