Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Böhme, Hartwig
Alle Filter entfernen
Es wurden 65 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 31 bis 40 von 65.
Zum Einfluß des Fütterungsregimes von Mastschweinen auf Leistung, Schlachtkörperparameter und Ansatzparameter
Vermarktungsstrategien für Schweinefleisch
Ökonomische Bewertung des Einsatzes von speziellen organischen Rohstoffen in der Schweinemast
Wirkung einer Vitamin E-Zulage auf Vitamin E-Gehalte und Lagerstabilität von Schweinefleisch
Schweinefleisch - ein wohlschmeckendes und ernährungsphysiologisch hochwertiges Lebensmittel
Die Fettzahl als Kriterium der Schweinefleischqualität in der Schweiz
Beitrag des Konsums von Schweinefleisch zur Deckung des Nährstoffbedarfs in der Schweiz
Lokalisations- und geschlechtsabhängige Unterschiede in der Bewertung des Kotelettmuskels
Untersuchungen zur Streßanfälligkeit von Schweinen unterschiedlichen MHS-Genotyps mit Hilfe der (31)P-NMR-Spektroskopie
Stoffansatz in der Endmast von Schweinen bei unterschiedlicher Energie- und Aminosäurenversorgung
Filter
Nach oben