Kurzzeiteffekte hormonaler Kontrazeptiva auf den Vitamin- und Antioxidantienstatus mit und ohne Vitamin-E-Applikation
Literatur
Siebert K, Böhm V, Bitsch R, Flachowsky G, Lauterbach H, Schubert R, Splinter FK, Michels W, Winnefeld K, Klinger G (1995) Kurzzeiteffekte hormonaler Kontrazeptiva auf den Vitamin- und Antioxidantienstatus mit und ohne Vitamin-E-Applikation. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 187-192
Globales Futterpotential und Futterpflanzen der gemäßigten Klimate
Literatur
Bergmann H, Flachowsky G (1995) Globales Futterpotential und Futterpflanzen der gemäßigten Klimate. In: Abel H, Flachowsky G, Jeroch H, Molnar S (eds) Nutztierernährung : Potentiale, Verantwortung, Perspektiven. Jena; Stuttgart: Fischer, pp 39-50
Futterstoffe pflanzlicher Herkunft in den gemäßigten Klimazonen
Literatur
Flachowsky G, Bergmann H (1995) Futterstoffe pflanzlicher Herkunft in den gemäßigten Klimazonen. In: Abel H, Flachowsky G, Jeroch H, Molnar S (eds) Nutztierernährung : Potentiale, Verantwortung, Perspektiven. Jena; Stuttgart: Fischer, pp 50-62
Scheinbare Verdaulichkeit und Vitamin-E-Absorption bei Schwein und Mensch bei erhöhtem Vitamin-E- und Ballaststoffgehalt der Diäten
Literatur
Schaarmann G, Wirth R, Flachowsky G (1995) Scheinbare Verdaulichkeit und Vitamin-E-Absorption bei Schwein und Mensch bei erhöhtem Vitamin-E- und Ballaststoffgehalt der Diäten. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 178-182
Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen
Literatur
Flachowsky G, Schubert R (eds) (1993) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, X,438 p
Literatur
Jeroch H, Flachowsky G, Weißbach F (eds) (1993) Futtermittelkunde. Jena; Stuttgart: Fischer, 510 p
Zum Einfluß von Phytase auf den Abbau von Phytaten verschiedener Herkünfte
Literatur
Tossenberger J, Liebert F, Schulz E (1993) Zum Einfluß von Phytase auf den Abbau von Phytaten verschiedener Herkünfte. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 365-370
Einfluß von Braten und Mikrowellenbehandlung auf den Vitamin-E-Gehalt con Schweine- und Putenleber
Literatur
Flachowsky G, Matthey M, Graf H, Schöne F, Lüdke C (1993) Einfluß von Braten und Mikrowellenbehandlung auf den Vitamin-E-Gehalt con Schweine- und Putenleber. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 53-56
Untersuchungen zum Vitamin-E-Status von Pferden im Jahresverlauf
Literatur
Schubert R, Großer K, Stötzner L, Graf H, Flachowsky G (1993) Untersuchungen zum Vitamin-E-Status von Pferden im Jahresverlauf. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 140-143
Einfluß unterschiedlicher Niacingaben auf die Fettsäuregarnitur der Kuhmilch
Literatur
Klippel M, Möckel P, Flachowsky G (1993) Einfluß unterschiedlicher Niacingaben auf die Fettsäuregarnitur der Kuhmilch. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 194-197