Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1956
Alle Filter entfernen
Es wurden 436 Ergebnisse in 9 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 161 bis 170 von 436.
Die Chancen der Grünlandbetriebe
Die Zentralprobleme der Lehre Mitschurins vom Standpunkt der heitigen Genetik betrachtet
Über den Ergänzungswert von Eiweißträgern verschiedener Herkunft in der tierischen Ernährung : 2. Mitteilung ; Die biologische Eiweißwertigkeit der reifen Körner einiger Erbse und Ackerbohnensorten und ihre Ergänzung durch Fischmehl
Futterwert und Futterwirkung von verschiedenartig aufbereiteten Kartoffeln in der Schweinefütterung : 3. Mitteilung
Beeinträchtigen überhöhte Eiweißgaben die Gesundheit der Tiere?
Seltene Helminthen in deutschen Farmnerzen
Ein Beitrag zur Technik der künstlichen Besamung beim Kaninchen
Konstitutionstyp, wirkliche Lebensdauer und Tbc bei Deckbullen verschiedener Zuchtgebiete nach Beobachtungen am Braunschweiger Schlachthof (1951-1953)
Ergebnisse täglicher Milch- und Futterkontrolle bei Leistungskühen des schwarzbunten Niederungsrindes in Mariensee : Teil 1
Untersuchungen an einigen Mast- und Schlachtmerkmalen des Schweines auf Grund von Ergebnissen der dänischen Probemastanstalten
Filter
Nach oben