Abschätzung des Gewichtes von Körperbestandteilen beim Schwein über eine 42K-Verdünnungsanalyse
Literatur
Pfau A (1966) Abschätzung des Gewichtes von Körperbestandteilen beim Schwein über eine 42K-Verdünnungsanalyse. Landwirtschaftl Forsch SH 20:139-142
Marktwirtschaftliche Einflüsse auf die Standortorientierung der landwirtschaftlichen Produktion
Literatur
Strecker O (1966) Marktwirtschaftliche Einflüsse auf die Standortorientierung der landwirtschaftlichen Produktion. Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 3:93-116
Klimaregelung in Warmställen
Literatur
Borchert K-L (1966) Klimaregelung in Warmställen. In: Kulke E (ed) Umbau landwirtschaftlicher Gebäude : eine Beratung für Bauherren und Architekten. Hamburg; Berlin: Parey, pp 24-31
Untersuchungen über den mikrobiellen Abbau von Lignin
Literatur
Haider K (1966) Untersuchungen über den mikrobiellen Abbau von Lignin. Zentralbl Bakteriol Parasitenkunde Infektionskrankh Hygiene Abt 1 Orig 198:308-316
Probleme beim Austausch tierischer Eiweißfuttermittel durch pflanzliche Eiweißfuttermittel - Erläutert an Hand einiger Beispiele
Literatur
Vogt H (1966) Probleme beim Austausch tierischer Eiweißfuttermittel durch pflanzliche Eiweißfuttermittel - Erläutert an Hand einiger Beispiele. Kraftfutter 49(1):10-14
Verschiedene Verfahren der Aufzucht von Kälbern zur Jungrindermast
Literatur
Antoni J (1966-1967) Verschiedene Verfahren der Aufzucht von Kälbern zur Jungrindermast. Kali Briefe 8(13.4):8 S.
Qualitäteigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung
Literatur
Daenicke R (1966-1967) Qualitäteigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung. Kali Briefe 8(13.7):7 S.
Qualitätseigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung
Literatur
Daenicke R (1966-1967) Qualitätseigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung. Kali Briefe 8(13.7)
Aufbewahrung von Kartoffeln bei ungenügender Sauerstoffversorgung
Literatur
Heilinger F (1966) Aufbewahrung von Kartoffeln bei ungenügender Sauerstoffversorgung. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, pp 179-180
Einfluß von Lagerungsmaßnahmen auf Lagerungsverluste von Kartoffeln
Literatur
Pätzold C (1966) Einfluß von Lagerungsmaßnahmen auf Lagerungsverluste von Kartoffeln. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, p 259