Perspektiven des Welthandels mit Agrarprodukten : Handelspolitische Empfehlungen im Weltleitplan der FAO
Literatur
Buchholz HE (1970) Perspektiven des Welthandels mit Agrarprodukten : Handelspolitische Empfehlungen im Weltleitplan der FAO. Agrarwirtschaft 19(7):215-224
Bericht vom 2. Welternährungskongreß
Literatur
Buchholz HE (1970) Bericht vom 2. Welternährungskongreß. Agrarwirtschaft 19(7):225-230
Literatur
Kersten L (1970) Schlachtgeflügel. Tierzüchter 22(10):322-324
Die Märkte für Seefische und Seefischwaren in der Bundesrepublik Deutschland im Jahre 1969
Literatur
Lasch R (1970) Die Märkte für Seefische und Seefischwaren in der Bundesrepublik Deutschland im Jahre 1969. Jahresber Dt Fischwirtsch 1969/70:94-104
Die Lage der Hamburger Fischwirtschaft (unveröffentlichtes Manuskript)
Literatur
Lasch R (1970) Die Lage der Hamburger Fischwirtschaft (unveröffentlichtes Manuskript). 85 p
Zur Physiologie der Ertragsbildung von Kulturpflanzen der gemässigten Zone
Literatur
Bommer D, Dambroth M (1970) Zur Physiologie der Ertragsbildung von Kulturpflanzen der gemässigten Zone. In: International Potash Institute (ed) Role of fertilization in the intensification of agricultural production : proceedings of the 9th Congress of the International Potash Institute, Antibes 1970. Bern: IPI, pp 95-111
Qualitätsroggen mit hohem Hektolitergewicht
Literatur
Dambroth M (1970) Qualitätsroggen mit hohem Hektolitergewicht. Pflug Spaten Boden Pflanze Tier Mensch 18(3)
Die Umsetzung von markiertem Pflanzenmaterial im Boden unter Feldbedingungen
Literatur
Sauerbeck D, Führ F (1970) Die Umsetzung von markiertem Pflanzenmaterial im Boden unter Feldbedingungen. Mitt Dt Bodenkundl Gesellsch 10:174-177
Einfluss einer Sandbeifütterung auf Verdaulichkeit und Energieumsatz von Futterrationen bei wachsenden Mastschweinen
Literatur
Gädeken D, Oslage HJ, Fliegel H (1970) Einfluss einer Sandbeifütterung auf Verdaulichkeit und Energieumsatz von Futterrationen bei wachsenden Mastschweinen. EAAP Publ 13:149-152
Zum Einfluß des Lignins auf die Verdaulichkeit
Literatur
Farries FE, Regius A (1970) Zum Einfluß des Lignins auf die Verdaulichkeit. Wirtschaftseigene Futter 16(2):154-161