Das Spektrum des Gelenkvierecks bei veränderlicher Gestell-Länge
Literatur
Hain K (1964) Das Spektrum des Gelenkvierecks bei veränderlicher Gestell-Länge. Forsch Ingenieurwesen 30(2):33-42
Experimente und Theorien über den Ligninabbau bei der Weißfäule des Holzes und bei der Verrottung pflanzlicher Substanz im Boden
Literatur
Haider K, Lim SU, Flaig W (1964) Experimente und Theorien über den Ligninabbau bei der Weißfäule des Holzes und bei der Verrottung pflanzlicher Substanz im Boden. Holzforsch 18(3):81-87
Institut für Grünlandwirtschaft, Futterbau und Futterkonservierung
Literatur
Zimmer E (1964) Institut für Grünlandwirtschaft, Futterbau und Futterkonservierung. In: Bericht über die Tätigkeit des Instituts für Grünlandwirtschaft der Forschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode im Jahre 1964. Braunschweig: FAL, pp 36-40
Institut für Grünlandwirtschaft, Futterbau und Futterkonservierung
Literatur
Könekamp AH (1964) Institut für Grünlandwirtschaft, Futterbau und Futterkonservierung. In: Bericht über die Tätigkeit des Instituts für Grünlandwirtschaft der Forschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode im Jahre 1963. Braunschweig: FAL, pp 31-36
Aufgaben und Wirkungsweise neuer Bodenbearbeitungsgeräte
Literatur
Feuerlein W (1964) Aufgaben und Wirkungsweise neuer Bodenbearbeitungsgeräte. Arch DLG 34:
Erhöhung des Fleischanteils im Schlachtkörper durch Verlängerung der Mastdauer?
Literatur
Witt M, Andreae U, Schröder J (1964) Erhöhung des Fleischanteils im Schlachtkörper durch Verlängerung der Mastdauer? Fleischwirtsch 44(4):311-315
Chemische Untersuchungen an Humusstoffen
Literatur
Flaig W (1964) Chemische Untersuchungen an Humusstoffen. Z Chemie 4:253-265
Untersuchungen über den Knollenansatz und Ertragszuwachs bei Kartoffeln
Literatur
Pätzold C, Stricker HW (1964) Untersuchungen über den Knollenansatz und Ertragszuwachs bei Kartoffeln. Z Acker Pflanzenbau 119(2):149-158
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 6. Farbe von Kartoffel-Chips
Literatur
Radatz W, Heilinger F, Pätzold C (1964) Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 6. Farbe von Kartoffel-Chips. Kartoffelbau 15(11):288-291
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 5. Fragen bei der Beurteilung von Pommes frites
Literatur
Radatz W, Pätzold C (1964) Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 5. Fragen bei der Beurteilung von Pommes frites. Kartoffelbau 15(8):205-206