Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1964
Alle Filter entfernen
Es wurden 341 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 171 bis 180 von 341.
Die Futterrübe im Kreuzfeuer der Meinungen
Sind neue Produktionsverfahren notwendig und möglich?
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1 ; Farbe von Kartoffelchips
Über Eigenschaften von Getreidestroh : 1.-3. Mitteilung, der Gehalt an Stickstoff und Aminosäuren im Haferstroh
Technische Möglichkeiten zur Kartoffeltrocknung
Geschrotene Kartoffelschnitzel als Ersatz von Getreideschrot in der Schweinemast
Die Arbeitsketten bei der Konservierung von Belüftungs- und Gärheu in zylindrischen Hochbehältern
Getreideschrot und Malz als Zusatz bei der Gärfutterbereitung
Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 2. Mitteilung ; Der Einfluß der Anfangstemperatur auf den Gärverlauf gedämpfter Kartoffeln
Es geht um den Reihenabstand
Filter
Nach oben