Zur Problematik der Bedarfsermittlung bei Mineralstoffen
Literatur
Oslage HJ (1968) Zur Problematik der Bedarfsermittlung bei Mineralstoffen. In: Mineralstoffversorgung und Tiergesundheit 8 : Vorträge anläßlich eines Kolloquiums der Fachabteilung Mineralfutter des Fachverbandes der Futtermittelindustrie e.V. gemeinsam mit dem Rindergesundheitsdienst Bayern e.V., München, und der Bayerischen Arbeitsgemeinschaft Tierernährung e.V. (BAT), Freising-Weihenstephan, am 15. November 1968 in München-Feldmoching. Hamburg: Fachverband der Futtermittelindustrie, pp 21-28
Die Mineralstoffversorgung der Schweine unter verschiedenen Fütterungsbedingungen
Literatur
Vemmer H (1968) Die Mineralstoffversorgung der Schweine unter verschiedenen Fütterungsbedingungen. In: Mineralstoffversorgung und Tiergesundheit 8 : Vorträge anläßlich eines Kolloquiums der Fachabteilung Mineralfutter des Fachverbandes der Futtermittelindustrie e.V. gemeinsam mit dem Rindergesundheitsdienst Bayern e.V., München, und der Bayerischen Arbeitsgemeinschaft Tierernährung e.V. (BAT), Freising-Weihenstephan, am 15. November 1968 in München-Feldmoching. Hamburg: Fachverband der Futtermittelindustrie, pp 29-34
Über den Einfluß der Herstellungsverfahren auf die Proteinqualität von Fischmehlen
Literatur
Schiller K (1968) Über den Einfluß der Herstellungsverfahren auf die Proteinqualität von Fischmehlen. Landwirtschaftl Forsch SH 22:177-179
Untersuchungen zur Konservierung von Hackfruechten durch Silierung : 1. Die Silierung von Zuckerrueben unter Zusatz verschiedener Konservierungsmittel
Literatur
Laube W, Weißbach F, Budzier HH (1968) Untersuchungen zur Konservierung von Hackfruechten durch Silierung : 1. Die Silierung von Zuckerrueben unter Zusatz verschiedener Konservierungsmittel. Arch Tierernährung 18(3):229-238
Untersuchungen zur Konservierung von Feuchtgetreide durch Silierung : 1. Silierversuche mit Feuchtgetreide
Literatur
Weißbach F, Budzier HH (1968) Untersuchungen zur Konservierung von Feuchtgetreide durch Silierung : 1. Silierversuche mit Feuchtgetreide. Arch Tierernährung 18(1):49-59
Aktuelle Fragen der Sauen- und Ferkelfütterung : 1. Teil: Sauen richtig füttern
Literatur
Oslage HJ (1968) Aktuelle Fragen der Sauen- und Ferkelfütterung : 1. Teil: Sauen richtig füttern. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 125(51-52):36-38
Über den Ergänzungswert von Eiweißträgern verschiedener Herkunft in der tierischen Ernährung : 5. Mitteilung ; Die Ergänzung von Gelbmaiskleber mit verschiedenen Aminosäuren
Literatur
Schiller K (1968) Über den Ergänzungswert von Eiweißträgern verschiedener Herkunft in der tierischen Ernährung : 5. Mitteilung ; Die Ergänzung von Gelbmaiskleber mit verschiedenen Aminosäuren. Arch Tierernährung 18(6/7):503-509
Putenhaltung und Möglichkeiten des Absatzes von Puten : [part] 2, Fütterung der Puten
Literatur
Vogt H (1968) Putenhaltung und Möglichkeiten des Absatzes von Puten : [part] 2, Fütterung der Puten. Kraftfutter 51(11):555-556
Fünfzig Tierschauen der deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft im Wandel der Zeit : Geflügel
Literatur
Mehner A (1968) Fünfzig Tierschauen der deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft im Wandel der Zeit : Geflügel. Tierzüchter 20(10):381-384
Kombinierte Nachkommen- und Eigenleistungsprüfung
Literatur
Rappen WH (1968) Kombinierte Nachkommen- und Eigenleistungsprüfung. Tierzüchter 20(15):540-541