Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1968
Alle Filter entfernen
Es wurden 303 Ergebnisse in 2 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 171 bis 180 von 303.
Der Einfluß der Abstammung und des Fleischanteils im Schlachtkörper auf Belastungskriterien des Blutes bei Schweinen
Untersuchungen über die Eignung verschiedener Echolot-Meßverfahren zur Abschätzung des Fleisch- und Fettanteiles im Schlachtkörper von Schweinen
Überprüfung der Beziehungen zwischen dem metrisch ermittelten Ausmaß des physiologischen Euterödems und der Milchleistung bei Kühen
Zur Frage des Wachstums beim Rind
Merkmale zur Abschätzung der Schlachtkörperzusammensetzung bei Mastlämmern des schwarzköpfigen Fleischschafes
Mastleistung und Schlachtkörperwert beim Schwein in Abhängigkeit vom Mastendgewicht (90-150 kg)
Möglichkeiten zur Rationalisierung der Milchleistungsprüfung
Der Einfluß der Wartezeit auf die Zusammensetzung des 1. und 2. Gemelkes von Laktationen schwarzbunter Kühe
Nutzung des Grünlandes Europas zur Sicherung der Ernährung der Weltbevölkerung
Farbhelligkeit im Musculus longissimus dorsi als Selektionsmerkmal beim Schwein
Filter
Nach oben