Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1973
Alle Filter entfernen
Es wurden 347 Ergebnisse in 6 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 181 bis 190 von 347.
Entwicklung der Produktionstechnik im Futterbau und in der Futterkonservierung
Der Einfluss unterschiedlicher Calcium- und Phosphorversorgung auf Mastleistung und Skelettmineralisierung bei wachsenden Schweinen
Einfluss des Rohproteingehaltes der Ration auf die Mast- und Schlachtleistung von Schweinen
Nährwert des Grundfutters in Abhängigkeit von pflanzenbaulichen und konservierungstechnischen Maßnahmen
Entwicklung und stoffliche Zusammensetzung bei Wiesenschwingel und Deutschem Weidelgras im Hinblick auf Konservierungseignung, Verdaulichkeit und Nährwert
Nutritive value of fodder in relation to factors involved in plant production and conservation techniques
Möglichkeiten der Verfütterung von Geflügelkot
Einfluß des Absatzalters der Ferkel von 4 und 8 Wochen auf ihre Entwicklung und Mastfähigkeit sowie auf die Aufzuchtleistung der Sauen
Organisationsformen für die Nutzung von Grenzstandorten
Automatisierung in der landwirtschaftlichen Produktion
Filter
Nach oben