Literatur
Zimmer E (1974) Futterkonservierung. In: Ruhr-Stickstoff-Aktiengesellschaft (ed) Faustzahlen für die Landwirtschaft. 7. Aufl. Münster: Landwirtschaftsverl
Zur regionalen Auswirkung des einzelbetrieblichen Förderungsprogramms
Literatur
Meinhold K, Hollmann P, Lampe A (1973) Zur regionalen Auswirkung des einzelbetrieblichen Förderungsprogramms. Landwirtsch Angew Wiss 166:1-17
Futterproduktion für das Milchrind
Literatur
Bommer D (1968) Futterproduktion für das Milchrind. SchrR Forschungsrat Ernährung Landwirtsch Forsten 3:49-60
Zur Ermittlung des Betriebsoptimums mit Hilfe von Funktionen und Vektoren
Literatur
Skomroch W (1963) Zur Ermittlung des Betriebsoptimums mit Hilfe von Funktionen und Vektoren. Veröff Gesellsch Wirtschafts Sozialwiss Landbaues 2:89-105
Theorie des landwirtschaftlichen Betriebes
Literatur
Weinschenck G (1963) Theorie des landwirtschaftlichen Betriebes. Veröff Gesellsch Wirtschafts Sozialwiss Landbaues 2:39-76
Die Bestimmungsgründe des Angebots und Probleme der Angebotsanalyse
Literatur
Schmitt G (1963) Die Bestimmungsgründe des Angebots und Probleme der Angebotsanalyse. Veröff Gesellsch Wirtschafts Sozialwiss Landbaues 2:421-438
Literatur
Zimmer E (1963) Futterkonservierung. In: Faustzahlen für die Landwirtschaft. 5. Aufl. Münster: Landwirtschaftsverl, pp 277-296
Beregnung nach Bodenfeuchte
Literatur
Czeratzki W, Korte W (1963) Beregnung nach Bodenfeuchte. In: Faustzahlen für die Landwirtschaft. 5. Aufl. Münster: Landwirtschaftsverl, pp 316-320
Moderne betriebswirtschaftliche Planung als Entscheidungshilfe für die praktische Landwirtschaft
Literatur
Weinschenck G (1963) Moderne betriebswirtschaftliche Planung als Entscheidungshilfe für die praktische Landwirtschaft. In: Vorträge der 17. Hochschultagung der landwirtschaftlichen Fakultät der Universität Bonn am 1. und 2. Oktober 1963 in Münster i.W.. Münster: Landwirtschaftsverl, pp 69-99
Zusammenfassung des Angebots von Agrarprodukten zu großhandelsfähigen Mengen
Literatur
Metzdorf H-J (1962) Zusammenfassung des Angebots von Agrarprodukten zu großhandelsfähigen Mengen. Landwirtsch Angew Wiss 110:26-33