Bakterien und Hefen aus unkonventioneller Herstellung als Eiweißfuttermittel
Literatur
Schulz E, Oslage HJ (1980) Bakterien und Hefen aus unkonventioneller Herstellung als Eiweißfuttermittel. Tierzüchter 32(3):110-112
Neuere Erkenntnisse zur Geburtsphysiologie beim Schwein : Bedeutung für den Geburtsablauf
Literatur
Ellendorff F (1980) Neuere Erkenntnisse zur Geburtsphysiologie beim Schwein : Bedeutung für den Geburtsablauf. Tierzüchter 32(4):138-140
Sind Nutztiere an bestimmte Haltungsverfahren zu gewöhnen?
Literatur
Andreae U, Unshelm J, Smidt D (1980) Sind Nutztiere an bestimmte Haltungsverfahren zu gewöhnen? Tierzüchter 32(5):184-186
Versuche zur Kälberaufzucht nach dem Kalttränkeverfahren
Literatur
Daenicke R, Oslage HJ (1980) Versuche zur Kälberaufzucht nach dem Kalttränkeverfahren. Tierzüchter 32(5):202-204
Methoden zur Beurteilung der Eignung von Rinderembryonen für die Transplantation
Literatur
Schilling E (1980) Methoden zur Beurteilung der Eignung von Rinderembryonen für die Transplantation. Tierzüchter 32(7):277-279
Ist "Wohlbefinden" meßbar? : Anmerkungen zu einem Tierschutzproblem
Literatur
Smidt D, Andreae U, Unshelm J (1980) Ist Wohlbefinden meßbar? : Anmerkungen zu einem Tierschutzproblem. Tierzüchter 32(8):338-340
Rohprotein- und Aminosäurenversorgung in der Schweinemast der Prüfungsanstalten : Begründung und Zielsetzung
Literatur
Petersen U (1980) Rohprotein- und Aminosäurenversorgung in der Schweinemast der Prüfungsanstalten : Begründung und Zielsetzung. Tierzüchter 32(9):394-396
Verhalten und anpassungsphysiologische Reaktion von Mastbullen bei unterschiedlicher Belegungsdichte von Spaltenbodenbuchten
Literatur
Andreae U, Unshelm J, Smidt D (1980) Verhalten und anpassungsphysiologische Reaktion von Mastbullen bei unterschiedlicher Belegungsdichte von Spaltenbodenbuchten. Tierzüchter 32(11):467-468; 473
Technische Möglichkeiten der Gesundheits- und Brunstkontrolle im Herdenmanagement beim Rind
Literatur
Paul W, Schlünsen D (1980) Technische Möglichkeiten der Gesundheits- und Brunstkontrolle im Herdenmanagement beim Rind. Tierzüchter 32(12):502-503
Die Märkte für Schlachtvieh und Fleisch in der Bundesrepublik Deutschland
Literatur
Probst F-W (1980) Die Märkte für Schlachtvieh und Fleisch in der Bundesrepublik Deutschland. Tierzüchter 32(1):4-7